Восстановление пароля

Каффы-хит сезона

Сообщение #1
30 сентября 2013, 14:36 | Каффы-хит сезона

Увидела я на какой-то звезде, кажется на Рианне такие прикольные серьги. Вначале думала, что это много дырочек, а оказалось нет, это КАФФЫ. Вот я конечно загорелась теперь желанием купить их, как оказалось их очень пного самых разных, но мне именно шипы понравились. Как вы думаете, покупать? стоят они не дорого совсем, вот нашла в своем городе интернет-магазин, наверное закажу.  inetmarket.sells.com.ua/kaff-shipyi/p1548

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
30 октября 2013, 21:25
anna9052012, кажется они продаются на одно ухо, я видела как-то, что продавали Каффы на левое ухо, тогда еще не знала, что это за серьги такие.
Сообщение #12
01 ноября 2013, 00:36
Sunshine, а я и не знала что каффы не требуют прокола уха-некоторые модели кафф идут как клипсы? их ожно носить в повседневной жизни?
Сообщение #13
02 ноября 2013, 01:40
AnnaMary, да, запросто можно)) меня это тоже очень обрадовало))
Сообщение #14
09 ноября 2013, 18:42
Sunshine, я бы на самом деле не приобрела себе такие серьги-Каффы.Мне они кажутся вульгарными и совсем е идут девшкам, а тем более мамочкам.Ну я конечно представляю их на звездах шоу-бизнеса, которые всегда у всех на виду и им надо блеснуть своей эпотажностью, но на мне не представляю, ИМХО
Сообщение #15
10 ноября 2013, 00:37
AnnaMary, почему? если они подходят под общий стиль, то почему бы их не надеть?
Сообщение #16
24 февраля 2014, 21:43
Мне очень нравятся каффы, так стильно смотрятся на ушах. Зимой можно одеть более грубые варианты, а летом есть просто увенчанные камнями! прелесть! а где можно купить?
Сообщение #17
24 февраля 2014, 22:42
Была бы я моложе, я бы точно купила себе каффы, а так мне они просто по стилю не подойдут, да и на работе в офисе наверняка косо посмотрят…
Сообщение #18
25 февраля 2014, 17:08
Ой, нет-нет, я вообще не представляю себя в таком ужасе! мне совершенно не нравится! Мне кажется, это панк-стиль какой-то — совершенно не мое!
Сообщение #19
25 февраля 2014, 23:44
В офис такие конечно не пойдут, это точно, так я и постарше тебя буду)) так что и не в возрасте дело))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте