Восстановление пароля

Подскажите где купить перчатки для мма

Сообщение #1
07 ноября 2022, 12:07 | Подскажите где купить перчатки для мма

Хочу племяннику на день рождения подарить перчатки для мма , он как то говорил хочет их себе . Вы мне можете подсказать , где купить перчатки для мма в Новосибирске ?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2022, 12:12

В спортивных магазинах нужно искать перчатки для мма, типо в высшей лиги или в спорт мастере. А вообще записывайте его сразу на тренировки, чтоб желание не пропало .

Последний раз редактировал пользователь Korol - 07 ноября 2022, 12:14
Сообщение #3
07 ноября 2022, 12:15

Я вот хочу записать сына на тренировки по смешанным единоборствам , да только не знаю к какому тренеру . Может вы знаете кого? Чтоб детьми занимался только , а не просто деньги брал за тренировки.

Сообщение #4
07 ноября 2022, 12:22

Я себе покупал недавно перчатки для мма вот тут https://sparta-outfit.ru/perchatki-i-nakladki-dlya-ruk/mma-perchatki/ Насколько я понял там продают всю экипировку как для взрослых, так и для детей . Магазин большой , выбор огромный . Цены приятно удивили . Вам вообще можно купить перчатки онлайн , чтоб не ехать например , такое тоже можно .

Сообщение #5
16 сентября 2024, 12:01

ищу экипировку для занятий джиу джитсу, куда обратиться?

Сообщение #6
16 сентября 2024, 12:03

Antresar,

ищу экипировку для занятий джиу джитсу, куда обратиться?

Искал хорошее кимоно для джиу-джитсу и нашел его в MMAwear https://mmawear.ru/mma/bjj/gi-kimono. Очень порадовал широкий ассортимент, где есть модели на любой вкус и бюджет. Качество кимоно на высоте — удобное, легкое, но прочное, отлично выдерживает нагрузки на тренировках. Доставка пришла в срок, все без нареканий. Приятно удивили доступные цены и высокий уровень сервиса.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте