Восстановление пароля

путешествие с ребенком на Бали возможно ли так

Сообщение #1
30 июня 2020, 19:53 | путешествие с ребенком на Бали возможно ли так

Вы когда нибудь путешествовали с ребенком на Бали? Просто у мужа не получается с работой, а я хочу отдохнуть.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 июля 2020, 13:17

Fodeke, это не отдых с ребенком. Я ездила на отдых всегда либо с мамой, либо с няней. Чтоб я могла отдохнуть.

Сообщение #3
02 июля 2020, 00:12

Fodeke, Прелагаю тебе обратить свое внимание на этого туроператора zharovtur.ru.com/ Только у них я встречала такие прикольные туры. Ни где еще не придумали подобного. Работаю в дистанционном режиме, ехать к ним в офис не обязательно. Путешествовали с подругами в йога тур. Безумно понравилось.

Сообщение #4
23 октября 2024, 14:53

Так тут еще многое от характера ребенка зависит. Есть и маленькие дети очень спокойные и с ними довольно легко в путешествиях.

Сообщение #5
24 октября 2024, 15:01

Пока дети были поменьше, мы бывали только на местных российских курортах и далеко не ездили никуда. А сейчас можем позволить себе более дальние поездки, даже перелеты и с этим не возникает никаких проблем. Но от самих детей тоже, конечно, многое зависит. У нас они спокойные, воспитанные, послушные. Вот недавно я прочитала статью и самых красивых островах мира https://www.kids-in-trips.ru/samye-krasivye-ostrova-mira-top-17-luchshih-v-evrope/ и меня больше всего привлек остров Капри в Тирренском море. Как понятно из описания, островок небольшой, но очень знаменитый и уютный. Думаю, в ближайшем будущем мы там сможем побывать вместе с детьми. И вам я бы тоже советовала больше информации читать о различных местах для отдыха на специализированных порталах, таких как Kids in Trips, так вы сможете не только узнать подробнее о любом курорте, но и все заранее спланировать как следует.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте