Восстановление пароля

Schauma kids Shampoo разочаровал меня не по детски

Сообщение #1
03 марта 2014, 17:02 | Schauma kids Shampoo разочаровал меня не по детски
Всем привет!
 Очень часто мамы такие жде как и я ведутся на рекламные ролики, смотрят рекламу в интеренете, а так же не могут устоять перед огромным количеством баночек в магазинах комсетики.Вот и я решили приобрести дочери шампунь с названием Schauma kids Shampoo(ну вроде бы то ничего в названии такого страшного) Кстати открыв для себя все прелести детской косметики я не теряю возможности, чтобы и самой не вымыть волосы детским шампунем.
На бутылочке с шампунем меня просто подкупила фраза «PH-мягкая формула — без сульфатов, гипоаллергенная отдушка, без спутывания и без слез». А, узрев отсутствие пропиленгликоля и красителей(уууух какие жуткие слова) я потащила шампунь на кассу.
И в тот же вечер меня постигло просто огромная обида на этот шампунь. Консистенция нормальтная, вроде бы то все ничего, но он катастрофически не хотел смываться с волос.И даже будучи высушенными волосы при прикосновении к ним прям ощущение сальности.Мое разочарование былор на этом не последним, на 2 день мои волосы снова были такое впечаление что они не мытые ((Пришлось снова идти в ванную и страдать над этим шампунем.Через 3-4 страдальческих помывки у меня появилась перхоть! Короче говоря на этом мой горькие опыт и борьба с детским шампунем закончилась)
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2014, 17:30
Попробуйте шампунь для мальчишек. На флаконе пираты нарисованы. Меня он приятно удивил. У моего сына  сухие и жёсткие волосы становятся мягкими и блестящими. Этот розовый брала доченьке, неплохой, но эффекта такого нет.
Сообщение #3
03 марта 2014, 20:31
Подскажите, это тот, который с ароматом кока-колы?
Сообщение #4
03 марта 2014, 21:11
А у вас окрашенные волосы? Укладочными средствами пользуетесь? Может быть вам детский шампунь просто не подошел? Все-таки детские волосы отличаются от взрослых очень по структуре.
Сообщение #5
05 марта 2014, 17:59
А дочери вы мыли им волосы? может быть просто он не подошел вам из-за того что шампунь детский и шампунь взрослый отличаются своим составом? а раньше каким средством мыли волосы себе?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте