Всем привет, хочу заняться рукоделием и попробовать делать различные украшения и аксессуары для женщин, конечно понимаю что это не новшество и многие сейчас пытатся на этом заработать, только часто используют для этого дешевую фурнитуру и материалы, а бы хотела сделать все на высшем уровнем и чем-то выделиться. Только думала сперва у вас узнать, что по вашему мнению пользовалось бы большим интересом среди девушек? Какие украшения, в каком стиле и т.д., расскажите что вам интересно!
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Ищу материалы для рукоделия
Ответы в тему
Dance-Dance, а я редко встречала качественные вещи, которые сделаны своими руками. А вот фурнитуру и материалы можете закупить на китайских сайтах, я частенько сижу на Али, много чего интересного попадалось на глаза, главное только фантазия что бы все красиво оформить.
Если хотите делать украшения из качественных материалов, то не советую закупать фурнитуру и аксессуары на китайских сайтах, как писали выше, я уже обожглась однажды, когда пришел заказ с браком. Я тоже увлекаюсь рукоделием, только больше не хочу рисковать, думала заказать для себя фетр с рисунком вот здесь. Его можно купить не только оптом, но и в розницу, что достаточно удобно если не планируете сильно тратиться, ведь для начала нужно попробовать поработать с материалом и решить подходит он вам или нет.
А мне кажется что уже на столько много всего продается в интернете, в плане хендмейд украшений, что уже ничем не удивить, разве что у вас есть собственнные эксклюзивные идеи. А так может вам заняться чем-то другим? Возможно делать игрушки или даже попробовать себя в кулинарном искусстве и делать десерты на заказ?
Покупателей найти на такие изделия не так уж и просто будет на самом деле. Да и конкуренция неслабая в этой сфере
Все необходимое для рукоделия вы можете закупить в этом https://lekohandmade.ru/ магазине через интернет. Я постоянно там покупаю сама различную швейную фурнитуру. Радуют их демократические цены и широкий ассортимент
куда можно обратиться за швейным оборудованием?
куда можно обратиться за швейным оборудованием?
Недавно приобрела швейную машину в интернет-магазине https://nsb.shveiburg.ru/. Отличный выбор моделей, нашла именно то, что мне нужно! Менеджер помог определиться с характеристиками и быстро оформил заказ. Доставка по Новосибирску заняла всего день, что очень удобно. Машина работает идеально, инструкцию объяснили доступно.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте