Переехал в новую квартиру в Питере, дом старый, и вот ключ от входной двери начал заедать в замке. Боюсь, как бы совсем не сломался в один "прекрасный" момент, и я не остался ночевать на лестничной клетке. Похоже, надо менять личинку замка. Понятия не имею, сколько это стоит в Санкт-Петербурге. Может, кто-то сталкивался недавно, подскажите, какие сейчас расценки на такую работу?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Надо менять личинку замка - кто поможет
Ответы в тему
Думаю, в среднем рублей от 800 до 2500, зависит от сложности замка и фирмы. Плюс выезд мастера. Лучше обзвонить несколько контор и сравнить цены, не спеши.
У меня была похожая история в прошлом месяце, только я вообще умудрился ключ в замке сломать. Пришлось срочно искать мастера, чтобы дверь открыть и замок поменять. Обзвонил кучу контор, цены везде разные, да и ждать долго. В итоге наткнулся на сайт https://zamkiservis.spb.ru/zamena-lichinok-zamkov — позвонил им. Ребята красавчики, приехали через 40 минут, открыли дверь, личинку поменяли минут за 20. По цене вышло нормально, учитывая срочность, взяли 1500 рублей за работу и ещё за личинку, но у меня была своя. В общем, рекомендую этих ребят, работают быстро и качественно. Сам посмотри, у них там вроде и по районам цены расписаны, и телефон для связи есть.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте