Восстановление пароля

спортивная форма

Сообщение #1
11 марта 2020, 14:39 | спортивная форма

Здравствуйте. Могли бы подсказать, где можно приобрести спортивную экипировку для игры в футбол? Спасибо

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
12 марта 2020, 00:36

Fodeke, в крупных городах есть магазин спортмастер, спорт сити. может там стоит посмотреть? Как вариант

Сообщение #3
12 марта 2020, 13:06

Fodeke, Я своему ребенку покупала футбольную экипировку здесь iceberg.in.ua/. Подкупило то, что ребята проконсультировали, подобрали по размеру, все слажанно и конкретно. себе здесь покупала спортивную одежду для занятия фитнесом. Качество отличное 

Сообщение #4
27 апреля 2020, 17:52

На авито советую посмотреть.

Сообщение #5
27 апреля 2020, 18:15

Здравствуйте. Советую вам обратится в один проверенный интернет магазин. На сайте которого вы сможете найти спортивную одежду, это магазин Спортмастер в Новосибирске https://katalogsport.ru/novosibirsk.html мой сын занимается спортом, а именно футболом и практически все необходимые спортивные товары для этого вида спорта пробретаем мы ему в данном интернет магазине и всегда довольны и качеством и ценой.

Сообщение #6
29 апреля 2020, 21:25

для профессиональной игры нужно или на любителя?

Сообщение #7
18 декабря 2024, 14:19

где можно заказать кимоно для джиу-джитсу?

Сообщение #8
18 декабря 2024, 14:23

Antresar,

где можно заказать кимоно для джиу-джитсу?

Обратился в MMAWear за покупкой ги для бжж https://mmawear.ru/mma/bjj/gi-kimono .  Магазин предлагает большой ассортимент, и я смог найти модель, которая идеально подошла по размеру и качеству. Кимоно комфортное, лёгкое, хорошо впитывает влагу и выдерживает частые стирки. Очень понравилось обслуживание — консультанты помогли с выбором, доставка была быстрой.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте