Восстановление пароля

Одежда на крестины новорожденному

Сообщение #1
17 ноября 2013, 17:51 | Одежда на крестины новорожденному
Подруга будет крестить своего малыша скоро.Возник вопрос -одежда на крестины должна бть обязательно новой специально для этого мероприятия, или это может быть обычный человечек который уже например одевался несколько раз, но практически новый, или именно новая одежда? И что потом с этой одеждой делать? и одевать её дома перед крестинами или уже в церкви после крестин?

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
11 декабря 2013, 00:19
Nyshka, а вам что понравилось? И на кого присматриваете на мальчика или на девочку? Хотя как по мне наверное нет различия белый костюм не отличается мальчуковый он или для девочки?
Сообщение #12
08 марта 2014, 18:00
сейчас очень много вещей можно заказать в специальзированных отделах для малышей, можно найти хорошую вязальщицу и рукодельницу она вам по заказу любой наряд свяжет. в нашем случае у дочки было подобное крестильное платье, но оно увы было не к месту. в церкви нам сразу сказали раздеть малышку, а потом конечно же в попыхах мы одевали ее, потому что был дикий плач моего ребенка. ну а дома я уже аккуратно одела дочку и она была настоящаяя принцесса!
Сообщение #13
18 апреля 2019, 22:07

Всем доброго времени суток, моя подруга когда родила дочку заказала для нее конверт на выписку для новорожденных в этом интернет-магазине http://mamamias.ru/ он очень удобный и красивый и стоит не дорого. Так что могу порекомендовать.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте