Восстановление пароля

Можно ли получить бесплатное доменное имя при использовании бесплатного хостинга, и как это сделать

Сообщение #1
20 декабря 2024, 19:32 | Можно ли получить бесплатное доменное имя при использовании бесплатного хостинга, и как это сделать

Можно ли получить бесплатное доменное имя при использовании бесплатного хостинга, и как это сделать ? Я хочу, чтобы мой сайт имел профессиональный вид, не переплачивая за домен.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
20 декабря 2024, 21:52

Да сейчас можно получить любое доменное имя бесплатно. У меня есть друг, который часто может получать доменные имена при использовании бесплатных хостингов. Самое главное надо знать как эта система работает, и надо будет в ней очень хорошо разобраться. 

Сообщение #3
21 декабря 2024, 19:17

Хочу выразить огромную благодарность компании https://biz.net.ru  за то, что помогли мне разобраться в вопросе о возможности получения бесплатного доменного имени при использовании бесплатного хостинга. Благодаря вашей информации на сайте я наконец-то нашел решение, которое меня полностью устраивает! Спасибо вам за ваш профессионализм и оперативную помощь! 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте