Кто в Москве или Московской области может предложить организацию полевой кухни с ресторанным обслуживанием и оснащением? Слышала, что есть компании, которые занимаются такой деятельностью. Подскажите, к кому обратиться?
Кто в Москве или Московской области может предложить организацию полевой кухни с ресторанным обслуживанием и оснащением? Слышала, что есть компании, которые занимаются такой деятельностью. Подскажите, к кому обратиться?
Военный кейтеринг и обслуживание предоставляет вот эта компания https://kp125.ru/. У нее есть все необходимое оборудование и персонал, который обладает необходимым опытом. Так-то они могут организовать абсолютно любое мероприятие и не только военное. У них есть удобные наборы услуг с полевой кухней на любой праздник. Если вам нужно обслуживание, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию. По крайней мере здесь вы получите высококвалифицированное обслуживание. Потому что работает опытный персонал. Я часто в эту компанию обращаюсь, мне очень нравится, как они работают. Поэтому рекомендую и вам за обслуживанием с полевыми кухнями обращаться именно сюда.