Восстановление пароля

Детские зимние ботинки Columbia - хваст

Сообщение #1
26 августа 2013, 14:03 | Детские зимние ботинки Columbia - хваст

И вот, наконец-то, я дождалась нашу посылочку! На зиму мы получили комбез и ботинки. Про комбез я обязательно расскажу, но чуть позже, главным моим предметом ожидания были боты. Отчасти потому, что при покупке на Сиерре стоили они скромных 27 долларов — нереальная цена за ботинки Коламбия. Отчасти еще потому, что страшно боялась пролететь с размером, и все полтора месяца, пока они ехали, гадала — продавать или нет? 

НО! Я угадала со всем))

Кстати, в этой модели сапожек идет уже система Омни-хит, мужу брали три года назад — ее еще не было. Говорят, она теплее, но куда уж теплее, как по мне.

Итак, наши ботиночки на лютые морозы — известные всем Коламбия!

А вот, собственно, пупырышка Омни-хита:

С доставкой и процентами ботинки вышли в скромные 40 долларов = 1200 руб или 320 грн примерно. В сезон в обычных магазинах их цена доходит до 100 дол.:)

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
03 марта 2014, 21:34
И у нас такие же ботинки, только с ярко-розовой окантовочкой, легенькие, удобные! Единсвенно, что подошва у них очень скользская. а так они просто супер!
Сообщение #12
05 марта 2014, 17:07
Скажите пожалуйста, по прошествию всей зимы свои впечатления от обуви.Ножки е потели в них? При какой температуре носили сапоги? Не мерзли? С киким носком одевали?
Сообщение #13
05 марта 2014, 22:24
Можно я отвечу? У нас такие же. Я одевала даже в мороз тонкий носочек, иногда, очень редко, когда температура была чуть ниже ножка немного потела. Но это у нас так, мои, так сказать впечатления…
Сообщение #14
11 марта 2014, 01:35
И я могу поделиться своим впечатлением. У моего сына такие же были, да и себе я похожую модель купила со взрослого ассортимента. Сезон относили, а сапожки на вид как новые. Очень теплые! Я одевала ребенку под них тоненький носочек, только при минус 20 — теплый. Я очень довольна обувью Коламбия как детской, так и взрослой, тем более если учесть, что у сына это были вообще первые сапожки. Единственный минус модели, как по мне, это шнурки. У меня ребенок терпеть не мог, когда я их стягивала, даже не знаю почему. Поэтому для себя я решила, что на следующую зиму обязательно посмотрю что-то на липучках, в Коламбии, кстати, есть похожая модель на липучках, но в ней голенище пониже.
Сообщение #15
11 марта 2014, 12:22
ylitka2010, когда температура была чуть  ниже.Назревает вопрос ниже чего? А эта обувь для активных детей? Не для тех, которые сидят в коляске?
Сообщение #16
12 марта 2014, 17:24
Вы не против, если я отвечу?:) Много читала, что данная обувь только для активных детей, но все же купила термоботинки ребенку на возраст год и три месяца. В коляске ноги не мерзли абсолютно. У нас точно такие же сапожки Коламбия, только без опушки.
Сообщение #17
12 марта 2014, 20:01
А у нас мерзли ножки в коляске, вот прямо раззувала и они довольно прохладные были, а вот когда дочь стала бегать — другое дело, тепло и сухо, вот только если бы не такие скользские они были...

Сообщение #18
14 марта 2014, 23:09
А как же жесткий задник, ортопедическая стелька и фиксация ноги? Ну как бы всеми этими требованиями должна обладать первая обудь для малышей?
Сообщение #19
06 ноября 2015, 14:20

я например просто увидела полусапоги у подруги, она мне посоветовала магазин http://www.bonty.ru/stati/botinki-osennie-i-zimnie.php, один раз заказала, очень понравилось, качественная женская и мужская обувь и дешевле, чем в магазинах наших. Теперь практически все в интернете покупаю)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте