Восстановление пароля

Макияж и укладка

Сообщение #1
25 апреля 2025, 11:42 | Макияж и укладка

Недавно моя подруга вышла замуж, и я была её свидетельницей. Мы оба дня провели в подготовке, и для меня особенно важно было найти мастеров, которые сделают укладку и макияж без лишнего пафоса, но профессионально. По совету коллеги я обратилась в BrowArt — и это был лучший выбор. Мне сделали шикарный мейк, подчёркивающий черты лица, и аккуратную причёску, которая держалась весь день. Атмосфера в студии была спокойной, мастера вежливые и внимательные. Если кто-то ищет студии бровей , визажа или укладки — то єто именно та студия, которую я могу искренне рекомендовать!

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2025, 21:53

А я сделала перманентный макияж бровей и теперь забыла про постоянное окрашивание. Оказывается татуаж бровей Таганрог это просто незаменимая процедура. Теперь безумно хочу сделать стрелки с растушевкой и губы. Очень долго выбирала мастера и остановилась на Марии Бридицкой и ни сколько не пожалела. Результат очень радует, буду обращаться к ней еще

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте