Восстановление пароля

Кроватка с Mytoys.de

Сообщение #1
09 марта 2014, 23:07 | Кроватка с Mytoys.de
О своих горестях с этой кроваткой я уже вам рассказывала, о том, что посредник неправильно информировал меня о весе кроватки и вместо обещанных 2 килограмм, она весила 6800 (!), соответственно ее крайне низкая цена оказалась вовсе не маленькой учитывая доставку.
честно признаться, за такие деньги можно было и в обычном магазине ее купить… Но вцелом кроватка мне понравилась! Она очень качественная, полностью деревянная и нежно-лилового цвета. Дочь  пришла в неописуемый восторг!
А значит можно закрыть глаза на все минусы и считать, что покупка удалась!!!

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
16 марта 2014, 17:37
Какая милая кровать! О! Просто прелесть! Я если честно и ожидала, что придет кроватка именно такого качества! Ящичек для каких то мелких принадлежностей есть? я так понимаю он открывается?
Сообщение #3
16 марта 2014, 21:39
Ага, есть ящичек, открывается, тяжеленная правда), ну об этом я уже писала). А еще смутило, то, что овечка вот там на подголовничке не нарисована, а наклеена, за такие деньги могли бы и нарисовать)
Сообщение #4
18 марта 2014, 22:45
Так это наклейки? А я думала это красивый рисуночек(, а сколько ваша кроватка стоила до скидки? И кстати, у нас такие наклейки бы приказали долго жить…
Сообщение #5
20 марта 2014, 13:05
Главное, что ребенок доволен и в восторге от покупки) Выглядит очень мило))) В ящик можно одежду для пупса поскладывать)
Сообщение #6
23 мая 2014, 14:58

Aljona25, выглядит и правда мило, в интерьер детской прекрасно вписалась, но вот то, что вес вышел больше по стоимости чем кроватка — этот факт меня очень огорчил...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте