Мне интересно, как в Москве заказать настройку и интеграцию 1С для среднего бизнеса? Мне важно установить и настроить 1С: Управление нашей фирмой, 1С: Бухгалтерия, а также 1С: Зарплата и управление персоналом и другие решения, соответствующие специфике бизнеса.
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Не знаю, где заказать настройку 1С
Ответы в тему
Сама хочу освоить 1С, тем более в наше время это вполне реально, особенно если есть базовые навыки работы с компьютером и понимание бизнес-процессов... Вам стоит подождать ответов, наверняка, кто-нибудь да сможет вам помочь)
Мы недавно заказывали установку и настройку "1С" через https://1c-cetera.ru/moskva/ , но перед началом работы специалисты предоставили демо-версию продукта, чтобы мы могли ознакомиться с функционалом и понять, что именно нам нужно. Версию мы оценили и потом уже пошла сама интеграция. Сам процесс прошел гладко- все настроили под наши бизнес-процессы, включая бухгалтерию и зарплату. Команда была отзывчивая и отвечала на все вопросы, так что теперь пользоваться "1С" стало намного удобнее. Рекомендую тем, кто хочет получить качественную поддержку и грамотную интеграцию.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте