Восстановление пароля

Какие вы подарки заказывали на 23 февраля

Сообщение #1
16 февраля 2013, 18:06 | Какие вы подарки заказывали на 23 февраля
Меня интересует в школу, в класс, если у кого дети до пятого класса, что можно выбрать из подарка, подайте идеи?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
17 февраля 2013, 19:40
У меня таких деток нет и я никогда не состояла в родительским комитете, чтобы. Здесь на основном сайте посмотрите есть неплохие игрушки, как раз для подарков не взрослым парнишам. Зайдите в обзоры, там увидите.
Сообщение #3
19 февраля 2013, 16:44
Уже как бы поздно что то заказывать, нет времени на доставку, но мы в начальных классах дарили всегда игрушки всем одинаковые, чтобы не было никаких обид. Сейчас такой большой выбор, что даже дети взрослые играют и играми и игрушками.
Сообщение #4
25 февраля 2013, 00:28
Я еще когда училась, то каждый сам от себя подарок приносил какой то. Я сичтаю, что все таки лучше для всех делать одинаковые подарки, чтобы все были в одинаковом положении и никто ни кому не завидовал. Здесь на сайте игрушек много чего интересного, может кому пригодится.
Сообщение #5
15 марта 2013, 11:36
Сейчас все такие грамотные, наши уже своих ребят в кафе водили на пирожное и сок, это вместо подарков, не захотели ребята подарков. Ну и девчатам хорошо, тоже вместе посидели с ними.
Сообщение #6
28 июля 2013, 14:58
может какие-то ручки красивые с символикой + открытка.
Сообщение #7
28 июля 2013, 14:59
MIXA, это тоже отличный вариант. всем велелее вместе.
Сообщение #8
09 августа 2013, 18:13
я мужу покупала на 23 февраля на мобильный телефон чехол-бампер называется. теперь и себе хочу такой же!
Сообщение #9
02 марта 2019, 00:25

Мне жена фирменные часы подарила!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте