Восстановление пароля

Поставили заглушки на трубы

Сообщение #1
31 августа 2025, 21:34 | Поставили заглушки на трубы

Люди, помогите советом, я в шоке! Вернулась из долгой командировки, а в квартире нельзя помыть руки и сходить в туалет. Оказалось, пока меня не было, накопилась небольшая задолженность за капремонт, и УК молча поставила заглушку. Я готов сразу всё оплатить, но с меня ещё требуют 8000 рублей за её снятие! Это разве не беспредел? Есть ли цивилизованные способы решить этот вопрос без переплат

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
31 августа 2025, 21:59

Да, это, к сожалению, распространенная практика — управляйки любят накручивать бешеные суммы за простую операцию. Ни в коем случае не платите им такие деньги, это чистый обман. Я сам сталкивался с подобным, и мне знакомые подсказали отличный выход — сервис «Антиzаглушка» https://antizaglushka.ru/. Их специалист приехал ко мне буквально через пару часов, без лишних вопросов и суеты снял заглушку минут за десять. И самое главное — стоимость этой срочной и качественной услуги всего 450 рублей. Они работают четко и дают гарантию, что всё будет функционировать как новое. Очень рекомендую!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте