В чем основные преимущества платной скорой помощи по сравнению с обычной? В каких случаях ее действительно имеет смысл вызывать, а когда это просто трата денег? Поделитесь опытом, кто пользовался: насколько быстро приезжают, как оснащены и можно ли на неё полагаться в экстренных ситуациях?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Основные преимущества платной скорой помощи
Ответы в тему
Платная скорая обычно приезжает быстрее и может быть лучше оснащена, но ее целесообразность зависит от конкретной ситуации и срочности вызова.
Платная скорая обычно приезжает быстрее и может быть лучше оснащена, но ее целесообразность зависит от конкретной ситуации и срочности вызова.
Несколько раз пользовалась платной скорой помощью через https://ambulance.ru .Могу сказать, что в отличие от обычной скорой, бригада приезжала очень быстро, оснащение было современное, врачи действовали четко и спокойно. Мне сделали все необходимые процедуры на месте и подробно объяснили дальнейшие действия. В экстренной ситуации ощущение надежности и скорости очень ценно, поэтому для таких случаев это действительно стоит денег. Если ситуация не критичная, можно обойтись и обычной скорой, но мой опыт показал, что платная реально экономит время и нервные переживания.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте