Восстановление пароля

Что такое радиосвязь DMR

Сообщение #1
04 сентября 2025, 13:25 | Что такое радиосвязь DMR

Что такое радиосвязь DMR и для каких типов предприятий она обычно применяется? Интересует понимание основных возможностей технологии и примеры её практического использования.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2025, 13:57

Wika,

Что такое радиосвязь DMR и для каких типов предприятий она обычно применяется? Интересует понимание основных возможностей технологии и примеры её практического использования.

Насколько я знаю, обычно эту связь используют на предприятиях транспорта, строительства, охраны и коммунальных служб и т.д., для организации внутренней связи между сотрудниками и управления оперативными процессами.

Сообщение #3
04 сентября 2025, 14:34

Сфера радиосвязи сейчас очень динамично развивается, но  найти проверенного поставщика большая удача. У меня есть опыт обращения в компанию "Tisscom" https://tisscom.ru, которая занимается поставкой, монтажом и обслуживанием систем профессиональной радиосвязи. Мы с ними работали с 2017 года и я могу с уверенностью сказать, что они предоставляют качественные услуги и оборудование. Нормальные специалисты нашего времени.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте