Что такое радиосвязь DMR и для каких типов предприятий она обычно применяется? Интересует понимание основных возможностей технологии и примеры её практического использования.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Что такое радиосвязь DMR
Ответы в тему
Wika,
Что такое радиосвязь DMR и для каких типов предприятий она обычно применяется? Интересует понимание основных возможностей технологии и примеры её практического использования.
Насколько я знаю, обычно эту связь используют на предприятиях транспорта, строительства, охраны и коммунальных служб и т.д., для организации внутренней связи между сотрудниками и управления оперативными процессами.
Сфера радиосвязи сейчас очень динамично развивается, но найти проверенного поставщика большая удача. У меня есть опыт обращения в компанию "Tisscom" https://tisscom.ru, которая занимается поставкой, монтажом и обслуживанием систем профессиональной радиосвязи. Мы с ними работали с 2017 года и я могу с уверенностью сказать, что они предоставляют качественные услуги и оборудование. Нормальные специалисты нашего времени.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте