Не могу найти информацию об автоцистернах ГРАЗ, а именно: для каких типов работ они чаще всего применяются и какие жидкости можно перевозить. Также хотелось бы узнать, где можно ознакомиться с полным каталогом их моделей и техническими характеристиками.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Область использования автоцистерн бренда ГРАЗ
Ответы в тему
Не могу найти информацию об автоцистернах ГРАЗ, а именно: для каких типов работ они чаще всего применяются и какие жидкости можно перевозить. Также хотелось бы узнать, где можно ознакомиться с полным каталогом их моделей и техническими характеристиками.
Понятно же, что автоцистерны ГРАЗ применяются для перевозки нефтепродуктов на АЗС, активно используются на нефтебазах и аэродромах, ну, а полный каталог моделей доступен на официальном сайте завода.
Я брал автоцистерну "ГРАЗ" модели 56133-0000010-50 https://graz.ru/products/avtotsisterny , и это действительно отличная машина для перевозки нефтепродуктов. Перед покупкой я внимательно изучил ее характеристики на сайте и убедился, что это надежная и высокопроизводительная техника. Она полностью оправдала мои ожидания и показала себя очень выносливой в работе. Если вам нужна более подробная информация, советую связаться с менеджером по указанному на сайте номером,.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте