Восстановление пароля

Всё для ароматерапи

Сообщение #1
24 сентября 2025, 20:55 | Всё для ароматерапи

Ароматерапия — разновидность альтернативной медицины, в которой используются полезные свойства растительных эфирных масел. 

Цель ароматерапии — улучшение физического, эмоционального и душевного состояния человека. Определённые запахи могут оказывать на организм человека успокаивающее, восстанавливающее, стимулирующее действие. 

Некоторые способы применения ароматерапии:

• Внутреннее применение: приём внутрь, ректальное или вагинальное введение.
  • Наружное применение: массаж, ванны, компрессы.
  • Распыление в воздухе: ингаляции, аромалампы, аромакулоны, спреи.

Ароматерапия имеет противопоказания, среди которых непереносимость компонентов эфирных масел, бронхиальная астма и другие серьёзные заболевания органов дыхания, беременность и кормление грудью, инфекционные заболевания кожи с наличием открытых ран или язв и другие.

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
24 сентября 2025, 20:57

Помню тот вечер, когда я сидела за ноутбуком, листая страницы интернет-магазина https://quarz.store/collection/katalog-1-91715b трав и товаров для ароматерапии. Меня особенно заинтересовали наборы для окуривания помещения натуральными травами. Их успокаивающий эффект казался невероятно притягательным. Тогда я и не подозревала, что мой парень наблюдает за мной краем глаза.

Несколько дней спустя, вернувшись домой, я нашла небольшую элегантную упаковку. Внутри оказались высушенные травы, аккуратно упакованные в красивый мешочек, и подробная инструкция по окуриванию дома. Парень удивлённо посмотрел на меня и спросил: «Ну что, попробуем?» Мы зажгли палочки благовоний, наполнив комнату приятным ароматом, создающим атмосферу спокойствия и умиротворённости.

Это событие укрепило нашу связь, добавив элемент совместного опыта и интереса к естественной красоте и мудрости древних практик. Этот небольшой подарок навсегда останется в памяти как символ внимательности и понимания друг друга.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте