Восстановление пароля

У меня вопрос про систему Юрробот

Сообщение #1
02 декабря 2025, 23:22 | У меня вопрос про систему Юрробот

Я тут слышал краем уха о системе "Юрробот". Говорят, она занимается автоматизацией работы с дебиторской задолженностью юридических лиц. Кто-нибудь пробовал ее в деле? Действительно ли эта система настолько эффективна и способна разгрузить юристов?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
02 декабря 2025, 23:52

witali20,

Я тут слышал краем уха о системе "Юрробот". Говорят, она занимается автоматизацией работы с дебиторской задолженностью юридических лиц. Кто-нибудь пробовал ее в деле? Действительно ли эта система настолько эффективна и способна разгрузить юристов?

Мы пока работаем по старинке, сами составляем претензии и иски. Про Юрробот читали только обзорные статьи, но пока не решились на внедрение.

Сообщение #3
03 декабря 2025, 00:43

Мы внедрили "Юрробот" https://urrobot.tech примерно полгода назад, так что я могу сказать, что это очень крутой инструмент. Система сама генерирует документы, следит за сроками и даже отправляет претензии, минимизируя человеческий фактор. Наша работа с должниками-юрлицами стала намного быстрее и результативнее. Попробуйте хотя бы тестовый период, чтобы оценить весь потенциал, на сайте это доступно.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте