Мне нужен совет по моментальному загару (не в солярии, а с помощью распыления лосьона). Насколько это эффективно и долговечно в реальности? Я слышала очень много хороших отзывов, но где факт, что они настоящие, а не реклама? Поделитесь своим честным опытом, если хотите.
Форумы » О шоппинге » Аукционы, торговые площадки
Эффективен ли моментальный загар
Ответы в тему
Wika,
Мне нужен совет по моментальному загару (не в солярии, а с помощью распыления лосьона). Насколько это эффективно и долговечно в реальности? Я слышала очень много хороших отзывов, но где факт, что они настоящие, а не реклама? Поделитесь своим честным опытом, если хотите.
Моментальный загар это просто спасение для меня, когда нужно выглядеть идеально "здесь и сейчас". Особенно в зимний период времени)
Эффективность зависит от качества лосьона и подготовки кожи, в том числе. Могу сказать, что в студии LikeZagar https://likezagar.ru работают на очень дорогих и стойких составах, которые держатся до двух недель. Я их всегда советую, потому что их отзывы точно реальные: у них огромная база постоянных клиентов, которые приходят перед каждым важным событием.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте