Восстановление пароля

Свободны ли еще залы под новогодние корпоративы

Сообщение #1
08 декабря 2025, 03:29 | Свободны ли еще залы под новогодние корпоративы

Начальство поручило мне срочно найти и забронировать банкетный зал для новогоднего корпоратива на 25 человек. До Нового года осталось очень мало времени, все хорошие места уже заняты. Где можно быстро найти свободные и подходящие варианты?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
08 декабря 2025, 17:45

denix1980mix,

Начальство поручило мне срочно найти и забронировать банкетный зал для новогоднего корпоратива на 25 человек. До Нового года осталось очень мало времени, все хорошие места уже заняты. Где можно быстро найти свободные и подходящие варианты?

Да, перед Новым годом всегда сложно с залами. Попробуйте поискать не самые очевидные площадки, например, загородные клубы или лофты, а не только рестораны в центре.

Сообщение #3
08 декабря 2025, 20:12

У меня была точно такая же ситуация в прошлом году и нас очень выручил "Rochdale Hall" https://rochdale.ru -они часто освобождают даты, так что стоит позвонить и уточнить, может, у них еще есть свободные места. Я была приятно удивлена, что у них очень хорошие банкеты, но нужно поторопиться с бронированием.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте