Восстановление пароля

Какой аромат подарить мужчине

Сообщение #1
19 марта 2014, 23:19 | Какой аромат подарить мужчине

Помогите выбрать мужу аромат, что-нибудь не слишком тяжелое, на лето. Вообще он у меня ярый поклонник Hugo Boss, как-то покупала ему аромат в Mary Kay, название уже не  помню, причем специально приносила блоттеры – одобрил, все понравилось, но впоследствии аромат все же был передарен племяннику, сказал, что на блоттере он ему понравился, а вот аромат из флакона (идентичный, прошу заметить) совершенно другой.

Хочу подарить парфюм на годовщину знакомства, пока в полном ступоре, столько ароматов, какой выбрать? А какими ароматами пользуются ваши мужчины?

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
20 марта 2014, 10:50
я можно сказать влюбилась в своего мужа из-за аромата его туалетной воды.Во мне все чувства обострились. Могу поделиться это-Truth от Calvin Klein только серебристый. А можно ещё попробовать мужские духи с ферамонами-они прикольные-правда могут привлечь ещё кучу чужих тёток…
Сообщение #3
20 марта 2014, 12:13
Я своему всегда покупала тоже HUGO BOSS, у них отличные и женские, и мужские ароматы. А вот на День рождения презентовала более бюджетный вариант, муж просто в вострорге, говорит, что всю жизнь искал именно его. Аромат от Антонио Бандераса BLU SEDUCTION
Сообщение #4
25 марта 2014, 13:36 | выражая индивидуальность

мужчины, окружающие меня, в частности молодой человек, братья и папа, пахнут по-разному.

Разумеется, главный акцент парфюма должен быть сделан на возраст и статус человека — не могут менеджер в магазине и дилер оборудования на крупнейший завод страны пахнуть одинаково.

Второй пункт — сезон. Безусловно, к зиме лучше выбирать более тяжелые ароматы, хотя лично мне нравятся несложные композиции с нотами цитрусовых. Кстати, зимой они пахнут обалденно. Говорю это по личному опыту — однажды поздней осенью презентовала молодому человеку аромат от Aqua di Parma с цитрусовым оттенком, честно говоря уже не вспомню, какой именно, и коробочку по фото не узнаю. Но всю зиму этот аромат пах божественно.

Говоря о популярных парфюмах, могу отметить He Wood, мужскую линию от Dupont, конечно же всеми любимый Givenchy (к слову, лично мне он ужасно приелся — каждый пятый им пахнет, что весьма скучно в сегодняшнем разнообразии — реклама нами правит однако), далее Versace man — очень и очень легкий (голубенький), не преследует весь день, не настойчив, но безумно вкусный. Еще — Armand Basi — у нас стоит два — для нее и для него, мужской мне чем-то напомнил процесс бритья, но открывается неплохо. И еще один — Sergio Tacchini Feel Good man — это просто блеск для тех, кому от 25 до 35, как мне кажется. Подарила преподавателю — он мгновенно влюбился в этот аромат и очень за него благодарил.

Кратко говоря лично от себя: рекомендую отойти от привычных и надоевших легких — летом и сладких — зимой. Попробуйте поздней осенью цитрус и древесные, зимой — тяжелый мандарин + ваниль, весной — отойдите от морского бриза и приглянитесь к снежно-свежему, как бы напоминающему о прошедшей зиме и хороших эмоциях, сопровождавших вас той зимой, а летом обратите внимание на композиции с бергамотом, мятными нотами, а также на не слишком насыщенный шоколад + корица.

Экспериментируйте — и вы узнаете мир ароматов с неожиданной стороны!

PS НЕ рекомендую покупать 100 мл флаконы даже самых любых ароматов. 1 — это быстро наскучит, 2 — вы всегда молоды и неповторимы — помните об этом! Покупайте пробные флаконы на 10 мл в неограниченном количестве — и каждый день вы будет пахнуть по-особенному! =)

Сообщение #5
25 марта 2014, 22:17
Честно говоря, всегда брала именно флаконы в 100 мл, прежде всего в целях экономии, но аромат действительно приедался, вы правы… Арманд Баси очень нравится и женский и мужской аромат, но вот только очень много жалоб на его быструю улетучиваемость, что скажете? И еще вопрос, а где вы покупаете парфюмы?
Сообщение #6
26 марта 2014, 13:00 | где покупать? большущая реплика =
да, улетучиваются быстро, но все зависит от составляющих аромата и от того, насколько насыщенным он является — всем понятно, что парфюм и туалетная вода держатся по-разному. Хотя по мне — так даже самые стойкие через час я уже не почувствую на себе. Что весьма печально — ведь так хочется чувствовать этот любимый аромат на себе.

Где покупаю — это импульсивно. Нет определенного места. Единственное, что в сети никогда не покупала и не рискну, разве только на официальном сайте производителя, но ни в коем случае ни на каких других «сборно-соляночных» сайтах. Мне важно вынюхать запах. Причем не один раз. Только так я могу сказать, буду ли им душиться. Вот наугад заказала у знакомой аромат, она живет в Италии, и когда он приехал — я была очень огорчена. И теперь он стоит без дела. Это была единственная попытка взять наугад, и больше повторять я бы ее не хотела. Это был своего рода эксперимент. Как правило, покупаю я либо в фирменном магазине (например, во время путешествия в другую страну) либо мне привозят из другой страны, опять-таки из фирменного магазина, либо же это Дьюти-фри, как правило, семья любит там брать парфюмы и мне заодно баночку презентует (но конечно же по заказу — то, что я уже знаю на запах). По опыту скажу — не верьте, если говорят, что там только подделки. Очень часто можно попасть на оригинальный продукт, но по завышенной цене, разумеется. Мы как-то нашли один парфюм в оригинале и подделку рядом стоящую — цены разные, и продавцы ничего не скрывали. И знаете, это приятно — когда тебя не хотят надуть, а предоставляют право выбора.

Еще насчет маленьких флаконов — вот например, взяла я этот Armand (по 7 мл кажется) в дополнение к большому Wood в не совсем фирменном магазине, НО есть одно но: я сто лет знаю консультантов и поставщика, и всеми способами проверила купленную там баночку. Довольна. К другим не пойду. Здесь всегда откроют, покажут, дадут обмацать и обсмотреть, убедиться в подлинности, и даже вынюхать до не хочу. Так вот — парфюмы чистые по запаху, а это первое, на что я обращаю внимание. Ну а держатся — как обычно — мне мало. Хотя по сути средне стойкие, все-таки это не тот уровень, который обязан всю ночь вас сопровождать.

Дальше: купила два маленьких флакона в магазине Ева (Украина) — такой себе сборник всякой всячины для дома. НУ скажу — это было 15 мл, я их быстро прикончила, на лето отлично было. Новое и быстро проходящее.

Выводы:
в вашем арсенале должна быть одна дешевая маленькая баночка — на прогулочку в магазин так сказать, чтобы прямо заливаться, когда настроение такое, и две-три хороших качественных — на любой случай.
Последний раз редактировал пользователь OlgaPolushina - 26 марта 2014, 13:01
Сообщение #7
26 марта 2014, 21:35
У вас очень хорошо получилось угадать аромат для любимого человека.У меня не получается и я решила, что покупка нового и не проверенного аромата для супруга -это не моё.Кстати, всеми заезженный Живанши мой супруг в упор не переносит, сказал, что ля него они слишком простые.ну вот как его понять? Но он сам ыбирает себе «свой»аромат.Ведь нам ли девушкам не знать как это выбрать себе «свой» аромат, тонкий, еле ощутимый, но чтобы им хотелось и хотелось брызнуться в течении дня.
На данный момент у моего супруга CHANEL
ALLURE HOMME SPORT.
Приятный, немного терпковатый и древесный аромат
Последний раз редактировал пользователь Frolova - 26 марта 2014, 21:36
Сообщение #8
20 мая 2014, 23:19

ylitka2010, А мне уже много лет нравится Egoist Platinum от Chanel. Этот  запах напоминает мне о моей первой любви))blushПотом я подарила его следующему молодому человеку… И так и дарила бы и дарила из года в год, но решила, что в новые отношения нужно идти с чистого листа и с новыми ароматами)))).Так, что этот аромат остался в прошлом -шлейфом приятных воспоминаний)))

Сообщение #9
21 мая 2014, 00:17

Elektra, а согласитесь, что ароматам удается так быстро перенести нас в то время, с которым он (аромат) у нас ассоциируется, бывает услышишь знакомый аромат, неважно где и сразу такая лавина воспоминаний, правда?

Сообщение #10
01 марта 2017, 22:57

Frolova, а мы с моим молодым человеком недавно открыли для себя D&G The One. На коже так чудесно раскрывается, такой восхитительный аромат, что не оторваться!!! Вдыхала бы и вдыхала)) И при том, рискнули заказать его на сайте в интернете, соблазнились на стоимость, значительно ниже магазинной. Очень переживали, что может прийти подделка, а нет, настоящие, подлинные, оригинальные! Теперь регулярно там заказываем! Если кому интересно, вот проверенный сайт: https://maryodors.ru/goods/dolce-and-gabbana-the-one-0/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте