Восстановление пароля

Где Вы покупаете джинсы

Сообщение #1
24 марта 2014, 16:35 | Где Вы покупаете джинсы
Я еще не так давно открыла для себя иностранный шоппинг. До этого были покупки в магазинах и на рынках. Очень хочу качественные джинсы на весну-лето. Где их лучше поискать? Где Вы лично для себя приобретаете джинсы? Поделитесь злачными местами. Буду очень признательна, так как уже успела поносить иностранные вещи и оценить их превосходство над теми, что продают у нас. Недавно просто взглянула на джинсы, что можно купить у нас на рынке, причем по 300-500 грн, и поняла: такие я носить не буду. Хочу заказать что-то качественнее. 
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
24 марта 2014, 21:49
Последние купила на Нексте в подростковом отделе за 11 фунтов, еще одни за 22 взяла Манго, и первые и вторые очень понравились, качество просто отличное! Рекомендую!
Сообщение #3
25 марта 2014, 13:41 | LTB
попробуйте поискать что-то любопытное на сайте LTB. Имеем в шкафу три пары джинсов и шорты. Впечатления — неоднозначные у меня (менее месяца ношу) и «лучшие джинсы» — у молодого человека (шорты живут третий сезон, джинсы превосходно себя чувствуют после годовой стирки).  Цены разные, но на «очень дешево» надеяться не стоит.
Последний раз редактировал пользователь OlgaPolushina - 25 марта 2014, 13:41 опечатка
Сообщение #4
25 марта 2014, 17:22
Я тоже к Манго приглядываюсь. Но боюсь с размером пролететь, так как этого бренда еще совсем ничего не покупала. Вы себе какие взяли и на какой обхват бедер?
Сообщение #5
25 марта 2014, 22:10
У меня были джинсы этой марки, носила их, как говорится «и в хвост, и в гриву» 4 года, отличное качество! Покупала в обычном магазине, но было 4 года назад я заплатила за них 500 гривен... 
Сообщение #6
25 марта 2014, 22:14
Я брала самый маленький размер, ХХS на мои 88 сантиметров отлично сели, но я так всегда поступаю, просто беру самый маленький размер и все) и кстати, если на мой рост 157 см их не нужно подшивать, если вы высокого роста наверное это не ваш вариант, не помню, можно ли там выбирать рост…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте