Хочу сменить сферу деятельности и стать семейным психологом. Вот реально ли сейчас получить качественное образование в этой области дистанционно, чтобы диплом котировался при устройстве на работу или частной практике?
Форумы » О шоппинге » Дневники экспертов
Обучение на семейного психолога онлайн это реально
Ответы в тему
Wika,
Хочу сменить сферу деятельности и стать семейным психологом. Вот реально ли сейчас получить качественное образование в этой области дистанционно, чтобы диплом котировался при устройстве на работу или частной практике?
Онлайн-формат сейчас очень популярен, многие вузы и академии перешли на дистанционку.
Задавалась этим же вопросом года два назад и в итоге легко выучилась на семейного психолога на сайте Международной академии экспертизы и оценки https://маэо.рф/semeinyi-psiholog/ .Процесс обучения организован очень удобно, все материалы доступны в личном кабинете, можно заниматься в своем темпе, а диплом о профессиональной переподготовке пришел по почте. Теперь я успешно консультирую пары и база знаний, которую я получила в академии, очень помогает мне в решении сложных семейных конфликтов моих клиентов.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте