Нужно подобрать камин для загородного дома, чтобы и грел хорошо и создавал уютную атмосферу. Смотрю в сторону классических дровяных вариантов, но не знаю, какой тип топки сейчас практичнее… поможете определиться с выбором?)
Форумы » Собираем заказы » Собираем совместные покупки
Мне нужна помощь в выборе камина
Ответы в тему
Tony,
Нужно подобрать камин для загородного дома, чтобы и грел хорошо и создавал уютную атмосферу. Смотрю в сторону классических дровяных вариантов, но не знаю, какой тип топки сейчас практичнее… поможете определиться с выбором?)
Современные чугунные топки с системой длительного горения отличный вариант для быстрого прогрева помещения.
Важно учитывать не только внешний вид, но и диаметр дымохода, а также вес конструкции, чтобы пол выдержал нагрузку. Это я на строительном форуме прочла тоже планируем камин покупать в частный дом)
Tony,
Выбор каминов разных форматов, включая пристенные, угловые и даже современные островные модели, представлен на сайте комании https://dompechei.ru .Именно там встречаются и классические порталы и лаконичные стальные варианты с панорамным стеклом, так что можно подобрать под любой интерьер. Просто цена после Нового года немного выросла.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте