Восстановление пароля

Мне нужна помощь в выборе камина

Сообщение #1
05 января 2026, 00:10 | Мне нужна помощь в выборе камина

Нужно подобрать камин для загородного дома, чтобы и грел хорошо и создавал уютную атмосферу. Смотрю в сторону классических дровяных вариантов, но не знаю, какой тип топки сейчас практичнее… поможете определиться с выбором?)

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
05 января 2026, 00:48

Tony,

Нужно подобрать камин для загородного дома, чтобы и грел хорошо и создавал уютную атмосферу. Смотрю в сторону классических дровяных вариантов, но не знаю, какой тип топки сейчас практичнее… поможете определиться с выбором?)

Современные чугунные топки с системой длительного горения отличный вариант для быстрого прогрева помещения.

Сообщение #3
06 января 2026, 01:26

Важно учитывать не только внешний вид, но и диаметр дымохода, а также вес конструкции, чтобы пол выдержал нагрузку. Это я на строительном форуме прочла тоже планируем камин покупать в частный дом)

Сообщение #4
07 января 2026, 00:01

Tony,

Выбор каминов разных форматов, включая пристенные, угловые и даже современные островные модели, представлен на сайте комании  https://dompechei.ru .Именно там встречаются и классические порталы и лаконичные стальные варианты с панорамным стеклом, так что можно подобрать под любой интерьер. Просто цена после Нового года немного выросла.

Сообщение #5
05 февраля 2026, 00:33

GurkovaVerra,

Tony,

Выбор каминов разных форматов, включая пристенные, угловые и даже современные островные модели, представлен на сайте комании  https://dompechei.ru .Именно там встречаются и классические порталы и лаконичные стальные варианты с панорамным стеклом, так что можно подобрать под любой интерьер. Просто цена после Нового года немного выросла.

Ценная информация, спасибо. Рост цен, конечно, не радует, но за островную модель готов немного доплатить, если исполнение действительно на высоте

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте