Про криптовалюту сейчас слышно из каждого утюга, но не поздно ли запрыгивать в этот вагон? Реально ли сейчас на этом что-то заработать обычному человеку, или время легких иксов безвозвратно ушло вместе с 2017 годом?
Форумы » О шоппинге » Дневники экспертов
Актуальны ли заработки на криптовалюте
Сообщение #1
28 декабря 2025, 00:43
|
Актуальны ли заработки на криптовалюте
Ответы в тему
Сообщение #2
28 декабря 2025, 02:03
Про криптовалюту сейчас слышно из каждого утюга, но не поздно ли запрыгивать в этот вагон? Реально ли сейчас на этом что-то заработать обычному человеку, или время легких иксов безвозвратно ушло вместе с 2017 годом?
Тема актуальна как никогда, просто рынок стал более зрелым.
Сообщение #3
28 декабря 2025, 19:44
Заработать вполне реально, если найти надежные инструменты и платформы с прозрачными условиями. Лично я уже довольно долгое время получаю дополнительный доход в крипте и успешно делаю это через DuckDice http://duckdice.io .Мне нравится, что там всё интуитивно понятно, есть возможность быстро приумножить свои активы, а процесс вывода средств всегда проходит без задержек, что для меня является решающим фактором в выборе площадки.
Сообщение #4
09 января 2026, 01:22
Не то чему следует верить, кинут же
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте