Восстановление пароля

Планирую потратить подаренные деньги на люксовую косметику

Сообщение #1
13 января 2026, 21:56 | Планирую потратить подаренные деньги на люксовую косметику

На Новый год подарили приличную сумму денег и я решила наконец-то обновить косметичку люксовыми брендами. Но как зашла в магазины, так и ахнула!!! Цены на топовые марки просто заоблачные. Может, кто знает секретные способы, как купить люкс и не спустить при этом весь бюджет?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2026, 21:32

Wika,

На Новый год подарили приличную сумму денег и я решила наконец-то обновить косметичку люксовыми брендами. Но как зашла в магазины, так и ахнула!!! Цены на топовые марки просто заоблачные. Может, кто знает секретные способы, как купить люкс и не спустить при этом весь бюджет?

Люкс сейчас действительно сильно подорожал, особенно импортные бренды. Покупать по полной цене в сетевых магазинах это преступление против кошелька laugh, всегда нужно ждать каких-то глобальных распродаж или клиентских дней.

Сообщение #3
15 января 2026, 22:05

Точно, без скидок там делать нечего. Обычно самые выгодные предложения бывают в интернет-магазинах, там и выбор больше и часто действуют дополнительные акции, которые не афишируют на полках в офлайне.

Сообщение #4
15 января 2026, 22:42

Ну, я всегда делаю так: выбираю нужные мне косметические средства в "Рив Гош", а перед оформлением заказа иду на https://promokod.pikabu.ru/shops/rivegauche и ищу актуальные промокоды. Там постоянно висят крутые купоны на скидки и информацию о бонусах, благодаря которым косметика выходит по очень выгодным ценам. Иногда удается сэкономить до нескольких тысяч рублей и еще получить кучу пробников в подарок. Да и доставка через 5Post бесплатная!

Сообщение #5
15 января 2026, 22:51

Tonya2018,

Ну, я всегда делаю так: выбираю нужные мне косметические средства в "Рив Гош", а перед оформлением заказа иду на https://promokod.pikabu.ru/shops/rivegauche и ищу актуальные промокоды. Там постоянно висят крутые купоны на скидки и информацию о бонусах, благодаря которым косметика выходит по очень выгодным ценам. Иногда удается сэкономить до нескольких тысяч рублей и еще получить кучу пробников в подарок. Да и доставка через 5Post бесплатная!

Неплохой лайфхак, как раз в Рив Гош присмотрела себе палетку и уходовые кремы, сейчас обязательно загляну на Пикабу за промокодами)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте