Восстановление пароля

Мне хочется классическую мебель из массива

Сообщение #1
13 января 2026, 22:06 | Мне хочется классическую мебель из массива

Столкнулся с такой проблемой: хочу обставить квартиру хорошей классической мебелью, но в нашем городке выбор просто плачевный. Продают в основном дешевое ДСП, а красивых изделий из массива дерева днем с огнем не сыщешь. Вообще реально ли сейчас найти надежные онлайн-магазины, которые делают массивные шкафы и столы на заказ по индивидуальным размерам и привозят их в регионы?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2026, 21:31

ZapRill,

Столкнулся с такой проблемой: хочу обставить квартиру хорошей классической мебелью, но в нашем городке выбор просто плачевный. Продают в основном дешевое ДСП, а красивых изделий из массива дерева днем с огнем не сыщешь. Вообще реально ли сейчас найти надежные онлайн-магазины, которые делают массивные шкафы и столы на заказ по индивидуальным размерам и привозят их в регионы?

В маленьких городах это всегда беда, мебельные центры возят только то, что быстро продается. С массивом работать сложно и дорого, поэтому частные мастерские в офлайне за такие заказы берутся неохотно, да и ценник заламывают космический. blush

Сообщение #3
15 января 2026, 22:03

Сейчас вполне можно заказатьмногое через интернет, но нужно будет смотреть на репутацию фабрики и наличие собственного производства. Индивидуальные размеры это вообще лучший вариант, так можно идеально вписать мебель в планировку и выбрать именно ту породу дерева или оттенок, который вам нравится.

Сообщение #4
15 января 2026, 22:39

А вы посмотрите ассортимент фабрики и интернет-магазина https://mechta-mebel.ru , они как раз специализируются на таких заказах. Благодаря им можно изготовить практически любую мебель по вашим предпочтениям, будь то огромный обеденный стол или классический шкаф из массива. И что удобно, цены у них на многие позиции до сих пор держатся на прошлогоднем уровне, так что если планировали покупку, лучше успеть сделать заказ сейчас, пока не было переоценки.

Сообщение #5
15 января 2026, 22:47

xseniassa,

А вы посмотрите ассортимент фабрики и интернет-магазина https://mechta-mebel.ru , они как раз специализируются на таких заказах. Благодаря им можно изготовить практически любую мебель по вашим предпочтениям, будь то огромный обеденный стол или классический шкаф из массива. И что удобно, цены у них на многие позиции до сих пор держатся на прошлогоднем уровне, так что если планировали покупку, лучше успеть сделать заказ сейчас, пока не было переоценки.

Вот сейчас зашел на сайт, полистал каталог "Мечта Мебель", действительно, есть очень достойные классические коллекции. Понравилось, что можно обсудить свои размеры, а не просто брать то, что стоит на складе. Попробую завтра связаться с их менеджером для предварительного расчета моего эскиза. Спасибо!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте