Восстановление пароля

Накрывают приступы паники и постоянная тревога

Сообщение #1
13 января 2026, 21:50 | Накрывают приступы паники и постоянная тревога

Может кто сталкивался… В последнее время на работе постоянно накрывают приступы паники, особенно тяжело по утрам и перед уходом домой. Внутри какой-то липкий страх и бесконечная тревога без видимой причины, я уже просто не знаю, что с этим делать и как нормально работать. 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2026, 21:33

Wika,

Может кто сталкивался… В последнее время на работе постоянно накрывают приступы паники, особенно тяжело по утрам и перед уходом домой. Внутри какой-то липкий страх и бесконечная тревога без видимой причины, я уже просто не знаю, что с этим делать и как нормально работать. 

Не стоит это игнорировать или списывать на обычный стресс. Для начала я бы советовал обратиться к неврологу и обследоваться: нужно проверить сосуды и сделать МРТ, вдруг это физиологические изменения в мозгу дают такую симптоматику.

Сообщение #3
15 января 2026, 21:59

Невролог хороший этап, но судя по описанию автора, это классическое психическое расстройство. Здесь точно нужен психотерапевт, который работает с паническими атаками, так как одними проверками сосудов страх и тревогу не убрать.

Сообщение #4
15 января 2026, 22:56

Ваши симптомы очень похожи на то, что было у меня. А это постоянная тревога и такое нежелание выходить из дома, что хотелось просто закрыться от всех. Мне в итоге поставили диагноз "генерализованное тревожное расстройство" (не помню по коду) и прописали медикаментозное лечение. За помощью я обращалась в медицинский центр "Премиум БМ" https://premium-bm.ru , терапия у меня все еще продолжается, но помощь их специалистов мне явно помогла вернуться к нормальной жизни.

Сообщение #5
15 января 2026, 22:58

Большое спасибо, что поделились своим опытом, мне стало немного легче от мысли, что это лечится. Попробую на днях записаться на прием в клинику, надеюсь, они помогут мне разобраться с этим состоянием.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте