Во что сейчас играют ваши дочки? Моей восемь лет, очень просит найти какое-нибудь приложение или онлайн-игру, где можно наряжать кукол, делать им разные прически и красить. Хочется что-то доброе, яркое и понятное для ребенка.
Форумы » Главный форум » Конкурсы и акции на сайте Shoptema.ru
Онлайн-игру для девочек знаете может
Ответы в тему
Мы в свое время перепробовали кучу приложений на планшете, но там вечно вылезает реклама или просят купить новые платья за реальные деньги. Сейчас стараюсь искать проверенные сайты, где игры открываются прямо в браузере.
Мы в свое время перепробовали кучу приложений на планшете, но там вечно вылезает реклама или просят купить новые платья за реальные деньги. Сейчас стараюсь искать проверенные сайты, где игры открываются прямо в браузере.
Согласна, реклама в детских играх это беда. Лучше выбирать крупные порталы, где игры проходят хоть какой-то отбор по качеству, чтобы графика не резала глаза и управление было простое, на кликах мышкой.
Я для своей дочки открыла раздел на площадке "Пикабу Игры" https://games.pikabu.ru/genre/makiyazh , там сейчас собрано около семи отличных игр с одевалками и макияжем, где можно почувствовать себя настоящим стилистом. Большой плюс, что площадка абсолютно бесплатная, нет никаких скрытых платежей и ребенок может спокойно переключаться между разными образами и виртуальными куклами.
не знаю таких игр у меня детей нет
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте