Восстановление пароля

Мусорный бак для дачи за 4500 реально

Сообщение #1
19 января 2026, 01:42 | Мусорный бак для дачи за 4500 реально

Мне нужен большой пластиковый контейнер для складирования мусора на даче. Ищу что-то вместительное и прочное, чтобы бак выдерживал перепады температур и не треснул после первой же зимы. Бюджет ограничен немного… готова потратить до 4500 рублей, желательно с крышкой и на колесах для удобства перемещения по участку)

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
19 января 2026, 02:25

У меня сейчас стоит старый металлический бак, но он весь проржавел, в дне появились дырки, и из него постоянно что-то вытекает. Тоже подумываю о покупке пластикового, так как он легче и не гниет от влаги.

Сообщение #3
20 января 2026, 04:55

Villa,

У меня сейчас стоит старый металлический бак, но он весь проржавел, в дне появились дырки, и из него постоянно что-то вытекает. Тоже подумываю о покупке пластикового, так как он легче и не гниет от влаги.

Пластик сейчас в приоритете, но нужно смотреть на маркировку материала. Дешевые варианты из вторичного сырья быстро становятся хрупкими на солнце, так что лучше не экономить на качестве полиэтилена.

Сообщение #4
20 января 2026, 18:30

Важно еще проверить, чтобы колеса были усиленные. Если загрузить полный бак тяжелыми отходами, хлипкие крепления просто вырвет при первой же попытке докатить его до дороги.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте