Изучаю сейчас возможности продвижения на одном зарубежном маркетплейсе и без начальной активности там ловить нечего. Хочу немного накрутить отзывы, чтобы карточка товара не выглядела пустой и начала хоть как-то ранжироваться в поиске. Кто-нибудь сталкивался с подобным, реально ли найти исполнителей под специфические площадки?
Форумы » Собираем заказы » Общение с представителями компаний-перевозчиков
Мне бы накрутить отзывы на маркетплейсе
Ответы в тему
А что за маркетплейс такой? Если это что-то крупное вроде Amazon или Etsy, то там очень жесткие фильтры на самовыкупы и подозрительную активность можно легко получить бан магазина еще до первых реальных продаж.
Изучаю сейчас возможности продвижения на одном зарубежном маркетплейсе и без начальной активности там ловить нечего. Хочу немного накрутить отзывы, чтобы карточка товара не выглядела пустой и начала хоть как-то ранжироваться в поиске. Кто-нибудь сталкивался с подобным, реально ли найти исполнителей под специфические площадки?
Риски есть всегда, но я для таких целей удачно пользуюсь англоязычным сервисом https://e-task.net. Этот сайт позволяет очень гибко настроить задание для исполнителей, чтобы все выглядело максимально естественно. Цены там самые нормальные в отличие от аналогичных сервисов, а качество аккаунтов позволяет проходить модерацию отзывов на самых разных площадках без особых проблем.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте