Скоро весна и я поняла, что одежды у меня много, а вот украшений катастрофически не хватает. Вот где можно посмотреть ассортимент действительно красивых и необычных украшений, которые подойдут к строгим блузкам и деловым костюмам?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
К блузкам и костюмам ищу украшения
Ответы в тему
Скоро весна и я поняла, что одежды у меня много, а вот украшений катастрофически не хватает. Вот где можно посмотреть ассортимент действительно красивых и необычных украшений, которые подойдут к строгим блузкам и деловым костюмам?
А как вы относитесь к платьям? Любите ли вы их носить весной или предпочитаете только брючные комплекты?
ень люблю бижутерию, но только если она дизайнерская и качественная, дешевый пластик совсем не признаю
А я наборот- не люблю бижутерию, мне она кажется слишком дешевой и некачественной, но обожаю ювелирку!
У меня большая зависимость от красивых украшений, в особенности эта страсть к украшениям усиливается с наступлением весны. В этом году я тоже не упускаю возможности приобрести что-нибудь для себя любимой в интернет-магазине https://britzo.ru/catalog/etro/ , тем более сейчас та мновая коллекция весенних шарфиков подъехала… а вообще там очень много уникальных украшений, преимущественно ручной работы и по приемлемым ценам.
У меня большая зависимость от красивых украшений, в особенности эта страсть к украшениям усиливается с наступлением весны. В этом году я тоже не упускаю возможности приобрести что-нибудь для себя любимой в интернет-магазине https://britzo.ru/catalog/etro/ , тем более сейчас та мновая коллекция весенних шарфиков подъехала… а вообще там очень много уникальных украшений, преимущественно ручной работы и по приемлемым ценам.
Зашла по вашей ссылке и буквально пропала… эти броши и шарфы просто созданы для того, чтобы делать образ незабываемым. Огромное спасибо, мой список желаний на весну только что вырос в три раза)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте