Восстановление пароля

Отличия Крейзи8 и Джимбори

Сообщение #1
14 августа 2013, 22:31 | Отличия Крейзи8 и Джимбори

Говорят, что Джимбори (Gymboree) и Крейзи8(Crazy8) это одна и та же контора. Только Крейзи8 — бюджетная линия. Правда ли это? А чем тогда отличаются вещи по качеству? 

Иногда у них очень похожие коллекции только цены на Крейзи8  в 2 раза дешевле, а то и больше.

Так кто в реале сталкивался с Джимбори? Я Крейзи вещи уже неоднократно заказывала, а на Джимбори все никак не роскашелюсь)

Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #29
27 марта 2014, 15:42
ого цены! я о таком бренде даже не слышала. А заказываете сами? или через посредника? и какой возраст вашей дочери? все таки платье за 200 долларов ну можно сказать на 1 сезон дороговато.дети быстро растут
Сообщение #30
27 марта 2014, 16:48
где вы видели такие цены? это бюджетные марки. платье сов семи  скидками стоит от 10 до 25дол
Сообщение #31
27 марта 2014, 17:20
Ого 200 долларов, может Вы опечатку сделали и имели в виду 20 долларов? В принципе, оба бренда вполне бюджетные, а если и на скидку попасть, то цены вообще хорошие можно получить. Я ни разу своему ребенку не заказывала этих вещей, но есть подруги, которые ими нахвалиться не могут…
Сообщение #32
28 марта 2014, 10:35
поддерживаю ваших подруг. Я работаю посредником и в реале видела почти все вещи с сайта джимбори. За свои деньги большего и желать нельзя
Последний раз редактировал пользователь AnnaDoncova - 28 марта 2014, 10:36
Сообщение #33
28 марта 2014, 12:37
Т… е Вы не особо довольны Джимбори? За свои деньги это отличная одежда.Уж куда лучше одежды, которую покупают 70 % мам с нашего местного рынка.В которой только сел ребенок -колени вытянулись, постирали -цвет полинял.Ну еще много много ньюансов. Сами знаете качество вещей с базара
Сообщение #34
28 марта 2014, 15:21
Nyshka, согласна
одежда с наших рынков — дешевый китайский ширпотреб, который не отвечает санитарным нормам. Для детей такая одежда попросту опасна

Не совсем поняла у кого вы спршивали, т.к. мое сообщение было последним в этой теме отвечу: довольна на все 150%
Последний раз редактировал пользователь AnnaDoncova - 28 марта 2014, 15:22
Сообщение #35
30 марта 2014, 19:53
О том, что эта одежда опасна я узнала случайно, из телепередачи, вообще старалась не покупать китайское, которого валом на рынках и в магазинах, осталось только свекровь отучить это делать...

Сообщение #36
04 апреля 2014, 13:45
AnnaDoncova, ну как это опасна? У нас большинство вещей украинского производителя и Китай я вам скажу это еще большая редкость)) Так колготки и водолазки стоимость которых достигает иногда как двое колгот из Америки с того же Крейзи, а качество жутчайшее. Резинки не держат, на коленках растягиваются. А вот несколько раз покупала вещи на Джимбори, ну очень порадовали колготочки, стираются так хорошо, ни катышек, ни полиняли
Сообщение #37
07 апреля 2014, 10:42
Эммм, то ли я пишу непонятно, то ли вы читаете невнимательно: у нас на рынках продают одежду, которая не отвечает стандартам.  Детскими вещами из США в частности Джимбори довольна на 100%
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте