Восстановление пароля

Почему цены в Стиме такие космические

Сообщение #1
26 февраля 2026, 01:47 | Почему цены в Стиме такие космические

Решил собрать себе инвентарь в CS2, состоящий исключительно из Тайного качества. Мне хочется, чтобы каждое оружие в руках выглядело максимально эффектно, особенно скины из категории Covert, но цены в Стиме на красный шмот просто улетают в космос. Есть ли смысл искать их на других площадках или такие редкие вещи лучше покупать только на официальном маркете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
26 февраля 2026, 16:50

Смысл определенно есть. На красные скины разница в цене между Стимом и сторонними сайтами может составлять несколько тысяч, а то и десятков тысяч рублей.

Сообщение #3
26 февраля 2026, 18:22

Ovsyannaya,

Решил собрать себе инвентарь в CS2, состоящий исключительно из Тайного качества. Мне хочется, чтобы каждое оружие в руках выглядело максимально эффектно, особенно скины из категории Covert, но цены в Стиме на красный шмот просто улетают в космос. Есть ли смысл искать их на других площадках или такие редкие вещи лучше покупать только на официальном маркете?

Главное при покупке "тайного" это смотреть на Float Value. Даже в качестве "прямо с завода" один скин может быть идеальным, а другой с заметными потертостями на видных местах..

Сообщение #4
27 февраля 2026, 02:59

Много раз использовал раздел на сайте https://skinout.gg/ru/market/covert, где очень удобно подбирать топовые скины. Система фильтров позволяет сразу отсеять ненужное и сосредоточиться на поиске идеального паттерна для "Азимова" или "Градиента". Она дает возможность детально осмотреть скин перед покупкой, чтобы убедиться в отсутствии царапин. Цены на сайте этом на порядок ниже стимовских, а сделки проходят мгновенно через автоматических ботов. Свой последний "Вой" я взял именно там и сэкономил приличную сумму, которую потом потратил на крутые наклейки.

Сообщение #5
27 февраля 2026, 15:20

witali20,

Много раз использовал раздел на сайте https://skinout.gg/ru/market/covert, где очень удобно подбирать топовые скины. Система фильтров позволяет сразу отсеять ненужное и сосредоточиться на поиске идеального паттерна для "Азимова" или "Градиента". Она дает возможность детально осмотреть скин перед покупкой, чтобы убедиться в отсутствии царапин. Цены на сайте этом на порядок ниже стимовских, а сделки проходят мгновенно через автоматических ботов. Свой последний "Вой" я взял именно там и сэкономил приличную сумму, которую потом потратил на крутые наклейки.

чуть позже гляну, что там сейчас есть по ножам и калашам.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте