Восстановление пароля

Насколько безопасны пластиковые евроконтейнеры

Сообщение #1
16 марта 2026, 13:49 | Насколько безопасны пластиковые евроконтейнеры

Для дачного участка хочу приобрести надежный евроконтейнер для мусора. Старые железные баки быстро ржавеют и выглядят неопрятно, поэтому рассматриваю вариант из пластика. Оптимальным объемом кажется 1100 литров, чтобы хватало на весь период между выездами коммунальных служб. Стандартные габариты обычно составляют около 1370 мм в ширину и 1330 мм в высоту.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
16 марта 2026, 14:53

xseniassa,

Для дачного участка хочу приобрести надежный евроконтейнер для мусора. Старые железные баки быстро ржавеют и выглядят неопрятно, поэтому рассматриваю вариант из пластика. Оптимальным объемом кажется 1100 литров, чтобы хватало на весь период между выездами коммунальных служб. Стандартные габариты обычно составляют около 1370 мм в ширину и 1330 мм в высоту.

При выборе стоит обратить внимание на цвет. Для частного сектора чаще всего выбирают зеленый или темно-серый, так как они менее маркие и органично вписываются в ландшафт. 

Сообщение #3
16 марта 2026, 15:54

Помимо размеров, существенным фактором является плотность крышки. Она должна прилегать максимально плотно, чтобы предотвратить распространение запахов и исключить доступ к отходам мелких животных или птиц. Пластик должен быть устойчив к ультрафиолету, иначе за одно лето бак может выцвести и стать хрупким.

Сообщение #4
18 марта 2026, 13:38

xseniassa,

на маркетплейсах не пробовали смотреть?

Сообщение #5
18 марта 2026, 14:34

Большой выбор подходящих моделей представлен на сайте производителя https://plastic-system.ru. Эти евроконтейнеры производятся из полиэтилена высокой плотности (HDPE). Данный материал отличается высокой прочностью и долговечностью, а также является полностью безопасным для экологии, так как подлежит вторичной переработке. Такие баки выдерживают суровые морозы и не выделяют вредных веществ при нагревании на солнце.У меня лично таких два- на даче и в деревне.

Сообщение #6
18 марта 2026, 14:50

Kosylla,

Большой выбор подходящих моделей представлен на сайте производителя https://plastic-system.ru. Эти евроконтейнеры производятся из полиэтилена высокой плотности (HDPE). Данный материал отличается высокой прочностью и долговечностью, а также является полностью безопасным для экологии, так как подлежит вторичной переработке. Такие баки выдерживают суровые морозы и не выделяют вредных веществ при нагревании на солнце.У меня лично таких два- на даче и в деревне.

неплохие такие цены на контейнеры, я б один взяла для складирования осенних листьев и ботвы)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте