Восстановление пароля

Сдать бы часы и золотой браслет в ломбард

Сообщение #1
25 марта 2026, 12:28 | Сдать бы часы и золотой браслет в ломбард

Срочно понадобилась крупная сумма наличными, а банки одобряют кредиты слишком долго. У меня есть золотой браслет и швейцарские часы, которые жалко продавать навсегда, поэтому ищу надежное место для залога. Подскажите проверенную организацию в центре Москвы?

Последний раз редактировал пользователь yves_r - 25 марта 2026, 12:39
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 марта 2026, 13:04

yves_r,

Срочно понадобилась крупная сумма наличными, а банки одобряют кредиты слишком долго. У меня есть золотой браслет и швейцарские часы, которые жалко продавать навсегда, поэтому ищу надежное место для залога. Подскажите проверенную организацию в центре Москвы?

В центре много заведений, но лучше выбирать те, что работают официально и имеют лицензию ЦБ.

Сообщение #3
25 марта 2026, 13:53

Знакома несколько лет уже с ламбардом https://moscow-lombard.ru/, который расположен рядом с домом, на Тверской, 22. Найти его легко, на фасаде есть заметная вывеска, а внутри встречает приветливый персонал. Оценка проводится профессионально прямо на твоих гнлазах, а сам мастер не обманывает при расчете и фиксирует все условия строго в договоре, так что за сохранность ценностей можно не переживать.

Сообщение #4
28 марта 2026, 16:17

xseniassa,

Знакома несколько лет уже с ламбардом https://moscow-lombard.ru/, который расположен рядом с домом, на Тверской, 22. Найти его легко, на фасаде есть заметная вывеска, а внутри встречает приветливый персонал. Оценка проводится профессионально прямо на твоих гнлазах, а сам мастер не обманывает при расчете и фиксирует все условия строго в договоре, так что за сохранность ценностей можно не переживать.

Знаю этот ломбард! Нормально обслуживают.  

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте