Восстановление пароля

Подыскиваю поставщиков стоматологических материалов

Сообщение #1
24 апреля 2026, 16:27 | Подыскиваю поставщиков стоматологических материалов

У меня сейчас на этапе запуска бизнес в виде дентал-клиники, она совсем новая, и я еще даже не открылся. Сейчас самый ответственный момент: ищу надежных поставщиков для долгосрочного сотрудничества, которые будут стабильно поставлять качественные композитные материалы и другие расходники для терапии.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
25 апреля 2026, 22:24

Sasha20,

У меня сейчас на этапе запуска бизнес в виде дентал-клиники, она совсем новая, и я еще даже не открылся. Сейчас самый ответственный момент: ищу надежных поставщиков для долгосрочного сотрудничества, которые будут стабильно поставлять качественные композитные материалы и другие расходники для терапии.

Надо найти тех, кто не срывает сроки, иначе запись пациентов придется отменять из-за отсутствия банального бонда.

Сообщение #3
25 апреля 2026, 23:58

Соглашусь, поэтому внимательно изучаю рынок и вот недавно остановила выбор на поставщике https://stident.ru , во-первых, у него отличная репутация среди заказчиков, а, во-вторых, впечатляющий ассортимент современных композитов от ведущих мировых брендов. Для новой клиники это идеальный вариант, так как можно заказать все необходимое оборудование и материалы в одном месте, будучи уверенным в их оригинальности. При этом на сайте прозрачное ценообразование и очень грамотная консультационная поддержка, помогающая правильно сформировать первый складской запас. Надеюсь, с таким партнером открытие клиники пройдет гладко, а ваши врачи смогут работать с лучшими материалами, обеспечивая пациентам высокое качество реставраций.

Последний раз редактировал пользователь Roksolana - 26 апреля 2026, 00:02
Сообщение #4
26 апреля 2026, 00:06

Указали бы еще, какие конкретные материалы вам нужны для клиники.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте