Восстановление пароля

Где купить круг для плаванья Swimtrainer

Сообщение #1
03 апреля 2014, 16:57 | Где купить круг для плаванья Swimtrainer
Прочитала я очень актуальную для себя тему и озадачилась выбором. Хочу ребенку купить круг на лето, как раз есть время, чтоб он долетел или доплыл к купальному сезону. Уже прошерстила интернет в поисках информации и решила, что хочу Swimtrainer. Вот она на фото внизу. Может, кто знает, на каком сайте лучше всего заказать, чтоб получить именно оригинальный круг, а не подделку??? Если у кого был такой круг, поделитесь своими личными впечатлениями о нем. Буду очень благодарна за любую информацию.

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
03 апреля 2014, 19:43
Вы знаете, я тоже прочла тему о плавательных редствах и так захотелось на море! Мы 2 года не были на море, я скучаю очень за солнечным пляжем и теплым прибоем! Да и детей огздоровить нужно.
Я нашла круг о котором вы спрашивали на Амазон, стоимость его почти 25 долларов. Есть и на российских сайтах. Там стоимость порядка 1200 рублей.Отзывы кстати о круге очень хорошие, многие мамы говорят, что в таком круге ребенку очень комфортно плавать.Но есть небольшой минус круга, это много емкостей, которые нао надуть и то, что когда ребенок мокрый, то круг тяжело снять.
Сообщение #3
04 апреля 2014, 17:59
Спасибо Вам за ссылочку огромное! Еще есть время подождать его к лету, поэтому можно и заказывать. Я читала, что этот круг мегаудобный и отлично держит ребенка в воде. На счет емкостей, то у нас есть специальный насос, покупали его для бассейна, надуем быстро))
Сообщение #4
04 апреля 2014, 18:22
Aljona25, а я нашла такой же круг на Алиэкспресс, стоимостью всего 10.80 у.е. Вот на него ссылка.Судя по всему он ни чем не отличается?
Сообщение #5
04 апреля 2014, 18:33
Спасибо Вам огромное! Я таких даже не видела. Думаю, если поедем куда-то на море, то стоит взять подороже, а для местного озера с Али вполне сгодится. Кстати, по этой ссылке есть и красные, но они по 90 долл. и выше. Что ж за цена такая??? Если на Амазоне он 25 долл. Странно…
Сообщение #6
05 апреля 2014, 16:09
А я даже и не знала, до прочтения статьи, что они вообще такие бывают. Интересно, ребенку эти лямочки не натирают?
Сообщение #7
07 апреля 2014, 21:11
Если надумаете заказывать на Али, то это уже сейчас нужно делать, а то пока посылочка дойдет и лето закончится))). А на рынках и правда выбор неважный(
Сообщение #8
11 апреля 2014, 21:59
Ничего подобного, заказ с Али идет около 6-ти недель. Как раз к морскому плавательно-купательному сезону прибудет ваша посылочка))
Сообщение #9
13 апреля 2014, 17:52
А мне однажды больше 3 месяцев посылка с Али шла, но там виновата была именно наша почта, где-то у них она затерялась, заказала летние вещи, правда в июне, а пришли они уже в октябре, так обидно было(
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте