Девочки, привет! Сейчас есть несколько сервисов, которые предлагают авторизацию пользователей по звонку. Выгодно, удобно как для пользователей, так и для бизнеса. Только есть ли самый лучший сервис? Если вы знаете, поделитесь со мной контактами?
Девочки, привет! Сейчас есть несколько сервисов, которые предлагают авторизацию пользователей по звонку. Выгодно, удобно как для пользователей, так и для бизнеса. Только есть ли самый лучший сервис? Если вы знаете, поделитесь со мной контактами?
Привет, мне кажется, что самый лучший сервис Flash-call voicepassword.ru. У меня буквально год назад авторизация пользователей была подключена в другом сервисе и по сообщениям. Растраты, конечно, очень большое были на эту категорию. А сейчас перешла в этом сервисе на авторизацию пользователей по звонку, так экономия на лицо. Да и мои клиенты стали очень хорошо отзываться, так как им более удобней и быстрее. Сервис на самом деле хороший, очень много дополнительных возможностей предоставляет. Вы можете при необходимости даже авторизацию по звонку попробовать бесплатно, такую возможность сервис предоставляет бесплатно. Обязательно попробуйте, чтобы оценить все преимущества сервиса.