Восстановление пароля

Кто-то из Вас сидел на диетах когда-либо? Похудели

Сообщение #1
21 марта 2014, 16:31 | Кто-то из Вас сидел на диетах когда-либо? Похудели
В общем, весна уже наступила, а мои лишние 8 кг на боках и животе не дают мне покоя. Перечитала в интернете кучу информации о диетах и правильном питании. Поняла, что жесткая диета мне не нужна, но лишиться лишнего жирка хочется. В спортзал возможности пока походить нет, так что снизить вес нужно именно благодаря питанию. Есть ли у Вас опыт такого похудения? На какой диете сидели? Что кушали? Как эффект?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
10 апреля 2014, 16:48
у меня МЧ борется с лишним весом — полчаса бега три раза в неделю и не есть два часа до сна(кефир, чай, фрукты-овощи, легкие салатики — это не еда, от пары апельсинов перед сном ничего страшного не будет. Под едой подразумевается тарелка картошки жареной с мясом, и прочие основательные обеды)
(сам как-то определяет интенсивность, не уверена, но вроде если быстро бежать — горят жиры, выводится влага из организма, а если бег медленный — жир не так активно горит, зато мышцы подтягиваются, поэтому он чередует типа 10 минут разогревается, потом быстро минут 10, потом медленно. Если надо, могу уточнить у него).
Ну что сказать, борьба успешная -10кг за 1-2 месяца. Потом расслабляется и через пару месяцев весь курс похудения по новой)))
Сообщение #12
12 апреля 2014, 17:29
10 кг — это и правда за 2 месяца здорово очень!!! Ваш молодой человек на правильном пути!) Я тоже читала, что быстрый бег способствует быстрому похудению, а медленный — наращиванию мышц. Вот тоже планирую начать бегать, так как это самый удобный способ, да и заниматься таким видом спорта можно под домом совершенно бесплатно! Кстати, благодаря кефиру после 18.00 у меня уже ушло почти 2 кг)))
Сообщение #13
12 апреля 2014, 22:09
Все-такие похудение, особенно для склонных к полноте людей — это должен быть образ жизни, а не некоторое время на диете, правильно питание, здоровая еда и вес будет держаться в одной поре, хотя конечно, легче сказать, чем сделать…
Сообщение #14
22 апреля 2014, 21:33

Zlyuka, а ведь читаю форумы, смотрю передачи люди в таком темпе здоровск сбрасывают. может во всем виноват обмен веществ? На сегодняшний день много людей страдают этой проблемой. Побольше ест пусть каш и конечно никакой жареной картошки((Хотя держаться на диете, а!!! особенно для МЧ это очень нелегко. Не поест злой… поест добрый но потолстевший)))

Сообщение #15
23 апреля 2014, 20:19

Ksyha, Вы знаете, не только молодому человеку сложно, мне вот тоже сложно. Именно в основном пугает слово "нельзя". У меня где-то на подсознании оно закладывается и я наоборот все, что нельзя, усиленно начинаю хотеть. Причем такие продукты хотелось бы скушать, которые обычно я и не кушаю) 

Сообщение #16
11 июля 2019, 15:07

Мне тоже очень интересно. Я даже думаю может на курсы подготовки диетологов записаться. Наверняка интересно будет

Сообщение #17
11 июля 2019, 15:15

та не думаю, на самом деле, что это очень интересно. хотя люди все разные, кому что) это полезно несомненно, но насчёт того, не будет ли вам скучно, не уверен. хотя знаю что вот тут https://dietology.pro/ очень крутые курсы повышения квалификации есть как для диетологов, так и для нутрициологов. вся информация на сайте, но если вопросы будут — им можно написать

Сообщение #18
22 июля 2019, 22:20

У меня тоже вечная борьба с лишним весом...

Сообщение #19
22 июля 2019, 22:24

И я с такой же ситуацией борюсь изо всех сил. Я страюсь следить за питанием, еще купила некоторые спорттовары в Крыму http://rekord-plus.ru , а именно коврик для гимнастики и гантели по 1,5 кг. Стараюсь заниматься дома по фитнес-программе и уже за месяц скинула 5 кг. Мне кажется. это неплохой результат, главное — не останавливаться на достигнутом.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте