Восстановление пароля

Подскажите, какой бывает длина брюк на американских сайтах

Сообщение #1
10 апреля 2014, 22:30 | Подскажите, какой бывает длина брюк на американских сайтах
Я читала раньше и осталась такая информация в памяти, что на американских сатах есть брюки и джинсы в разной длине, т.е. специально для высоких и для невысоких девушек. В английском я не сильна, но очень бы хотелось покупать джинсы и не носить их в ателье подшивать, если есть такая возможность. Расскажите, где указана эта длина брюк и какой она должна быть (название на английском) для роста 157-159 см.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
11 апреля 2014, 13:25

Добрый день!!! Да, Вы всё правильно понимаете, там у них длинна соответствует росту, расскажу Вам на примере  Aeropostale --  www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=20631326&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536152.4330109.4401833
Обычно кроме размера, Вы, можете увидеть еще и буковку, которая и обозначает длину джинсов :
S- Short(короткие)-76.2см
R-Regular(стандартные)-81.28см
L-Long(длинные)-86.36см
Как измерить длину ног?
Для того, чтобы максимально точно и правильно измерить длину ног, вам понадобится измерительная лента и помощник. Разденьтесь до нижнего белья или оденьте облегающую одежду. Длину ног следует определять от выступающей части тазобедренной кости до пола, поэтому встать следует на ровную поверхность. Если у вас нет возможности попросить у кого-то помощи, то для удобства на измерительную ленту следует наступить, чтобы обеспечить необходимое натяжение и снять показания максимально точно, или же возьмите измерительную рулетку, которую используют для строительных целей.

Сообщение #3
11 апреля 2014, 13:35
Надеюсь, Вам, мой ответ пригодится!!!
Сообщение #4
12 апреля 2014, 17:12
Спасибо Вам огромное! Очень пригодился. Буду теперь четко знать, на что обращать внимание. Подшить брюки не проблема, сейчас очень много ателье, но если можно этого не делать, а сразу купить уже по своему росту, то это огромный плюс!
Сообщение #5
12 апреля 2014, 21:58
Ну прямо по своему росту мне купить еще ни разу не удавалось, все дело в том, что я боюсь, что будут слишком короткие брюки и беру обычной длины, мне проще подшить все-таки…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте