Восстановление пароля

Кто из нас не прав: я или посредник

Сообщение #1
07 апреля 2014, 23:10 | Кто из нас не прав: я или посредник
Покупаю в иностранных он-лайн магазинах я достаточно давно, есть проверенные девочки-посредники и стакой ситуацией я столкнулась впервые.
В декабре заказала куклу дочке с сайта Дисней, сама вынуждена была уехать в деревню, где отделений Новой Почты, как ни странно, просто не существует. Кукла доплыла ко мне за 1,5 месяца, на раздачу я естественно не попала. попросила отправить Укрпочтой, на что получила ответ, что с Укрпочтой посредник не работает. Я ответила, что тогда заберу куклу, когда вернусь в город, на том и порешили.
Каково же было мое возмущение, когда я, придя за куклой узнала, что посредник ее зачем-то выставила в продавалку и продала....
Деньги мне великолушно предложила вернуть. А зачем мне, спрашивается деньги, если я заказывала куклу в качестве подарка крестнице и тогда она стоила 15 долларов, а сейчас 25, да и курс совершенно другой...
С посредником я больше не общаюсь, разругались напрочь, причем свою вину она так и не признала.
А вы как считаете. кто виноват?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
08 апреля 2014, 09:53
Жаль что нет смайлов с огромными круглыми глазами! Как так???? Посредник в своем уме? Кукла выкуплена, Вы за нее заплатили, ей что было лень подождать?
Сообщение #3
08 апреля 2014, 17:13
Конечно, не права посредник!!! Тем более что Вы ей ситуацию объяснили, она могла бы и на уступки пойти в таком случае, т.е. отправить куклу Укрпочтой. Как можно продать вещь, которая фактически ей не принадлежит??? Она же Ваша изначально, Вы за нее заплатили, и при этом еще и за услуги посредника ей тоже оплатили проценты. А эти проценты и есть плата за оказание услуг: заказать, принять товар и отправить его фактическому покупателю.С ее стороны это неуважение и наглость.
Сообщение #4
10 апреля 2014, 22:14
А Вы обсуждали сроки Вашего отсутствия? Я просто совершенно не понимаю поступка посредника и какими мыслями он вообще руководствовался! У меня была подобная ситуация, но мой посредник спокойно придержал мне мои покупки 3 недели, а потом уже отправил мне. Просто когда покупки пришли я оплатила за вес и сказала, что не нахожусь дома. 
Сообщение #5
10 апреля 2014, 23:45
Я считаю, что нужно этот вопрос поднять на повестке дня.Описать ситуацию в гостевую книгу (если такова имеется) и оставить негативный отзыв с описанием неприятной ситуации.А вообще больше с этим посредником не иметь дела и вовсе
Сообщение #6
11 апреля 2014, 00:10

предполагаю, что посредник руководствовался мыслью заработать… думаю, продал куклу далеко не за 15долл.
люди бывают странные(((  

на ум приходит только одно оправдание для посредника — вы не обсуждали сроки для отправки, не оплатили плату за вес и прошло несколько месяцев, а вы не выходили на связь…  

Сообщение #7
13 апреля 2014, 17:55
Ну что вы, вес я оплачивала еще в момент покупки, наверное уже все знают, что весит эта кукла килограмм, сроки для отправки и правда не обсуждали, но можно же было спросить меня, не против я буду, если куклу продадут, хотя бы так. Я же ее оплатила!
Сообщение #8
16 апреля 2014, 01:31

если вы еще и на связь выходили, то оправданий у меня для этого посредника вообще нет… вот уж действительно люди бывают странные

надеюсь. вы хоть рейтинг ей попортили, если это предусматривает ресурс, через который вы общались, чтоб другие не попадались на подобное отношение

Сообщение #9
16 апреля 2014, 21:52

Malenkaya, ничего себе, это уже хамство со стороны посредника, скажите, а где именно вы ее нашли, на нее были жалобы или только у вас такая неприятная ситуация?

Сообщение #10
16 апреля 2014, 22:06

Nazoryanka, это было на городском форуме, там нет гостевой, я написала отзыв, но так как темка была ее, она его просто удалила и все, еще и грязью меня облила с ног до головы(

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте