Форумы » О шоппинге » Купоны. Скидки. Распродажи
MANGO Outlet!!! Испания!!! - 30 %
- 1
- 2
Ответы в тему
www.mangooutlet.com/ES/outlet
Komashka31, да что ж такое, вчено я вижу скидку тогда, когда она уже закончила действовать, вот уж невезет, так не везет, а вы что-то успели купить?
Komashka31, Цены и впрадву клевые))Но сейчас такой курс, что я начала доставать все вещи из шкафа и пересматривать наряды.Ой девочки до смешного доходит, в шкафу висела рубашка, о которо я умудрилась забыть)) А сегодня зашла на МАНГО и такая СТОП! а где ж моя рубашечка, достала погладила ))Хожу довольная))
Komashka31, А Вы из России? Просто я из Украины, у нас тоже курс дурдом! Раньше доллар по отношению к гривне был 8,3.Т.е. 1 доллар -8 гривен 30 копеек. А сегодня посредник мне посчитал посылку по 14 ((( Я даже некоторые вещи из корзины сметнула(( Очень дорого выходит покупка. Говорят, что снизится чуток но только к концу апреля ((А у Вас что слышно?
Девочки, полностью поддеживаю. Хотела себе пару маек прикупить к лету, да ребенку сапожки присмотреть, но пока ничего не беру, так как курс растет на глазах. Я уже однажды решила сэконоить, заказала себе две пары ботинок, оплатила по 8,6 покупку, а когда они приплыли, их еще и таможне задержали чуток, посредник мне вес посчитал по новому курсу, я чуть не обомлела… Получилось, что за вес заплатила равносильно их цене с сайта...
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте