Восстановление пароля

MANGO Outlet!!! Испания!!! - 30 %

Сообщение #1
11 апреля 2014, 15:01 | MANGO Outlet!!! Испания!!! - 30 %
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
11 апреля 2014, 15:02
На сайте скидка до 13 Апреля на кардиганы, куртки, свитера!!!
www.mangooutlet.com/ES/outlet
Сообщение #3
14 апреля 2014, 18:36

Komashka31, да что ж такое, вчено я вижу скидку тогда, когда она уже закончила действовать, вот уж невезет, так не везет, а вы что-то успели купить?

Сообщение #4
14 апреля 2014, 21:31

Snezinka,да, неплохая скидка, купила парочку кофточек и пиджак, довольная, но ничего, что не успели там часто всякие скидочки!!! Будем ждать новых!!!!

Сообщение #5
14 апреля 2014, 22:11

Komashka31, Цены и впрадву клевые))Но  сейчас такой курс, что я начала доставать все вещи из шкафа и пересматривать наряды.Ой девочки до смешного доходит, в шкафу висела рубашка, о которо я умудрилась забыть)) А сегодня зашла на МАНГО и такая СТОП! а где ж моя рубашечка, достала погладила ))Хожу довольная))

Сообщение #6
15 апреля 2014, 11:39

Natalia30,  согласна, Наташенька!!! А курс, так это вообще какой-то не нормальный, помню ложусь спать курс 17,5, а просыпаюсь уже 19,5 :((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение #7
15 апреля 2014, 14:02

Komashka31, А Вы из России? Просто я из Украины, у нас тоже курс дурдом! Раньше доллар по отношению к гривне был 8,3.Т.е. 1 доллар -8 гривен 30 копеек. А сегодня посредник мне посчитал посылку по 14 ((( Я даже некоторые вещи из корзины сметнула(( Очень дорого выходит покупка. Говорят, что снизится чуток но только к концу апреля ((А у Вас что слышно?

Сообщение #8
15 апреля 2014, 23:23

Vita27, да, я с Украины, Вита!!! Просто писала о евро, так как Манго с Испании покупала, а там цены в евро !!!

Надеюсь, скоро всё уладиться!!! И тогда опять за покупочки :)))))))))))))))))

Сообщение #9
16 апреля 2014, 16:28

Девочки, полностью поддеживаю. Хотела себе пару маек прикупить к лету, да ребенку сапожки присмотреть, но пока ничего не беру, так как курс растет на глазах. Я уже однажды решила сэконоить, заказала себе две пары ботинок, оплатила по 8,6 покупку, а когда они приплыли, их еще и таможне задержали чуток, посредник мне вес посчитал по новому курсу, я чуть не обомлела… Получилось, что за вес заплатила равносильно их цене с сайта...

Сообщение #10
16 апреля 2014, 21:49

snezka, у меня так было однажды, вес считали по новому курсу, причем вес посылки был немаленьким(, почти 8 килограмм, я совершенно не рассчитывала на эту сумму(

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте