Восстановление пароля

Джинсы в стиле бойфренд, как носить

Сообщение #1
13 апреля 2014, 23:12 | Джинсы в стиле бойфренд, как носить

Не так давно я стала счастливой обладательницей бойфрендов Некст. Мне все в них очень нравится и низкая посадка, и нарочитая мешковатость, в общем я в полном восторге!

Но есть одно но, которое меня очень смущает, пришли они мне с подвернутыми штанинами, смотрю, что девушки в интернете именно так их и носят, вот у меня и возник вопрос, их можно носить только так? Отвернуть нельзя? 

Я сама маленького роста и подвернутые штанины скорее всего еще больше укоротят мои и без того не слишком длинные ноги....

Что посоветуете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
14 апреля 2014, 17:00

Вам лучше всего их наоборот выше подкатить, выше косточки. Так визуально будете и ростом выше. Посмотрите на фото 2, как у актрисы Риз Уизерспун. Она очень миниатюрная, рост как и у меня — 157 см, и с балетками при таком поткачивании выглядит очень даже классно!

Сообщение #3
14 апреля 2014, 18:57

Malenkaya, мне тоже на Риз эти джинсы нравятся больше всего, еще я часто встречала девушек, которые носят джинсы с туфлями на шпильке или танкетке — тоже смотрится очень симпатично, главное правильно подобрать обувь и как сказала Снежка, подвернуть джинсы.

Сообщение #4
14 апреля 2014, 23:47

Malenkaya, девочки, а я не могу решиться на покупку бойфрендов. Мне кажется, что они подходят для девушек можно сказать с идеальной фигурой. А вообще очень красиво дополнять бойфренды ремнем с красивой пряжкой, легкими, прозрачными блузами. Сами эти джинсы грубоватые, а если одеть с ними ботильончики будет гораздо женственней. Балетки я бы не советовала, визуально уменьшите несколько см роста себе

Сообщение #5
15 апреля 2014, 09:34

Vita27, если балетки бежевых оттенков и видно часть ноги (до косточки), то наоборот рост визуально прибавляется. Да и ботильоны если уж и выбирать, то тоже светлые. Для низких девушек, а автор написала, что она как раз и невысокая, лучше будут все же балетки. Мне вот, например, тоже нравится больше всего, как эти джинсы сидят именно на фото 2, на Уизерспун. Я до гнедавнего времени и не знала, что она невысокая, так как она в повседневной жизни умеет подбирать одежду так, что визуально добавляет себе парочку см.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте