У меня ребенок достоточно худенький, смотрю, что все регланы и фублоки на него слишком свободноваты. Пока хорошо сели только пижамы Картерс, вот они просто идеальны по фигуре, не обтягивают, но и не висят. Заказала несколько регланов Картерс похожего фасона, жду пока доплывут. Но хочу еще парочку сразу на осень купить и футболки 2-3 новых на лето. Мамы, чьи детки худенькие, как Вы покупаете одежду деткам? На каких сайтах? Может, где-то в описаниях указывается, что вещь на худенького/полненького ребенка? Я просто в английском не особо сильна.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
У кого худенькие детки, где Вы их одеваете
Ответы в тему
Я покупала вещи уже во многих магазинах: 6 РМ, Амазон, Волмарт, Картерс и т.д. Ориентируюсь только на фасон одежды. Так, если беру футболки, то стараюсь, чтоб они были приталенными и зауженными, тогда на моем худеньком ребенке они сидят отлично, широкие просто как парашуты, носить их невозможно. Курточки покупаю с обязательной резинкой внизу на поясе, чтоб можно было просто взять и стянуть низ курточки.
Frolova, моему ребенку как раз скоро будет два годика, вот на возраст 2-3 года и ищу. Просто вот смотрю, что все на него широковатое, смотрится иногда ну очень мешковато. Может, будет постарше, тоже придется вшивать вещи, но пока я о таком как-то и не задумывалась. Забыла, что можно еще и вшить одежду)
Aljona25, я такая же мама как и вы))Ребенок худой. Бабушки всегда мне говорили, мол плохо кормишь.А он всегда у меня худенький, ну генетика такая, может из-за этого ))) Так вот у меня не было наверное нри одной футболки заказанной с иностранных сайтов, которые были бы прям в идеале для сына. Не ушивала конечно, но приловчилась покупать турецкие вещи, у них трикотаж более элестичный и получается.что футболка, джинсы или кофточка садится пор лучше, чем с того же Крейзи
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте